Интернет газета Пять колец над Российским Стадионом, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru "Стадион" на Windows Phone stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Рассылка
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Гимаев: "Звено Овечкин-Малкин-Семин будет ударным в сборной России на Олимпиаде"

Сергей Гимаев: 'Звено Овечкин-Малкин-Семин будет ударным в сборной России на Олимпиаде'
2:47 PM2/12/2014

Звено центрфорварда Евгения Малкина с крайними нападающими Александром Овечкиным и Александром Семиным будет ударной тройкой сборной России по хоккею на Олимпийских играх в Сочи, заявил известный комментатор Сергей Гимаев.

Свой первый матч на ОИ сборная России сыграет с командой Словении в четверг. Главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов планирует сохранить сочетания, в которых сборная тренировалась два дня. Семин попал в состав команды после того, как травму получил Сергей Соин.

"Сделали действительно сверхударное звено. Малкин с Овечкиным просили, чтобы был Семин, и вот им дали Семина, а теперь они несут взаимную ответственность - он за вас, вы за него. Все будет зависеть от Семина, а он с огромным энтузиазмом тренируется, он счастлив и постарается доказать своей игрой. Не думаю, что у Семина настроение "не хочу" или "не могу". Он в хорошей форме, и я думаю, у нас действительно это будет ударное звено и достаточно сыгранное", - сказал Гимаев.

"Малкин с Овечкиным играли еще в 2006 году, когда совсем пацанами были. Они друг друга уважают и понимают, что от них требуют. Вопросов нет, все логично", - добавил эксперт.

Собеседник агентства "Р-Спорт" уверен, что лидеры сборной России приехали в Сочи, чтобы "показать все, на что способны". "Настроение боевое, все хотят играть. Очень непростой будет матч с американцами. Но с другой стороны у американцев защита не настолько мощная, как у канадцев", - заключил Гимаев.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Реклама
Сегодня в новостях
Персоны (81):
Давид Аванесян Егор Аверин Виктор Ан Виктор Антипин Антон Бабиков Константин Барулин Антон Белов Александр Бурмистров Николай Валуев Елена Веснина Дарья Виролайнен Максим Власов eщё
Алексей Волков Евгения Волкова (Селедцова) Станислав Галимов Евгений Гараничев Мурат Гассиев Екатерина Глазырина Игорь Григоренко Евгений Дадонов Денис Денисов Матвей Елисеев Александр Еременко Никита Зайцев Данис Зарипов Олег Знарок Андрей Зубарев Илья Зубов Ярослав Иванов Ульяна Кайшева Сергей Калинин Фабио Капелло Максим Карпов Дарья Касаткина Даниил Квят Владимир Кличко Илья Ковальчук Дмитрий Козак Денис Кокарев Павел Колобков Дмитрий Кудряшов Светлана Кузнецова Лариса Куклина Александр Кутузов Тимофей Лапшин Екатерина Макарова Дмитрий Малышко Евгений Медведев Андрей Миронов Сергей Мозякин Галина Нечкасова Анна Никулина Анастасия Павлюченкова Денис Паршин Петр Пащенко Александр Печенкин Сергей Плотников Александр Поветкин Ольга Подчуфарова Руслан Проводников Владимир Путин Яна Романова Владимир Сальников Алексей Слепов Алексей Спиридонов Сергей Степашин Дмитрий Сухотский Шамиль Тарпищев Виктор Хоточкин Максим Цветков Рахим Чахкиев Дмитрий Чернышенко Максим Чудинов Мария Шарапова Вадим Шипачев Антон Шипулин Екатерина Шумилова Анна Щербинина Берни Экклстоун Егор Яковлев Ольга Якушова свернуть
Новости партнеров:
Web accelerated via IISpeed by We-AMP