Мобильная версия RSS Добавить в закладки Рассылка
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Гимаев: "Звено Овечкин-Малкин-Семин будет ударным в сборной России на Олимпиаде"

2:47 PM2/12/2014

Звено центрфорварда Евгения Малкина с крайними нападающими Александром Овечкиным и Александром Семиным будет ударной тройкой сборной России по хоккею на Олимпийских играх в Сочи, заявил известный комментатор Сергей Гимаев.

Свой первый матч на ОИ сборная России сыграет с командой Словении в четверг. Главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов планирует сохранить сочетания, в которых сборная тренировалась два дня. Семин попал в состав команды после того, как травму получил Сергей Соин.

"Сделали действительно сверхударное звено. Малкин с Овечкиным просили, чтобы был Семин, и вот им дали Семина, а теперь они несут взаимную ответственность - он за вас, вы за него. Все будет зависеть от Семина, а он с огромным энтузиазмом тренируется, он счастлив и постарается доказать своей игрой. Не думаю, что у Семина настроение "не хочу" или "не могу". Он в хорошей форме, и я думаю, у нас действительно это будет ударное звено и достаточно сыгранное", - сказал Гимаев.

"Малкин с Овечкиным играли еще в 2006 году, когда совсем пацанами были. Они друг друга уважают и понимают, что от них требуют. Вопросов нет, все логично", - добавил эксперт.

Собеседник агентства "Р-Спорт" уверен, что лидеры сборной России приехали в Сочи, чтобы "показать все, на что способны". "Настроение боевое, все хотят играть. Очень непростой будет матч с американцами. Но с другой стороны у американцев защита не настолько мощная, как у канадцев", - заключил Гимаев.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме