Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru "Стадион" на Windows Phone stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Сергей Гимаев: "Звено Овечкин-Малкин-Семин будет ударным в сборной России на Олимпиаде"

2:47 PM2/12/2014

Звено центрфорварда Евгения Малкина с крайними нападающими Александром Овечкиным и Александром Семиным будет ударной тройкой сборной России по хоккею на Олимпийских играх в Сочи, заявил известный комментатор Сергей Гимаев.

Свой первый матч на ОИ сборная России сыграет с командой Словении в четверг. Главный тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов планирует сохранить сочетания, в которых сборная тренировалась два дня. Семин попал в состав команды после того, как травму получил Сергей Соин.

"Сделали действительно сверхударное звено. Малкин с Овечкиным просили, чтобы был Семин, и вот им дали Семина, а теперь они несут взаимную ответственность - он за вас, вы за него. Все будет зависеть от Семина, а он с огромным энтузиазмом тренируется, он счастлив и постарается доказать своей игрой. Не думаю, что у Семина настроение "не хочу" или "не могу". Он в хорошей форме, и я думаю, у нас действительно это будет ударное звено и достаточно сыгранное", - сказал Гимаев.

"Малкин с Овечкиным играли еще в 2006 году, когда совсем пацанами были. Они друг друга уважают и понимают, что от них требуют. Вопросов нет, все логично", - добавил эксперт.

Собеседник агентства "Р-Спорт" уверен, что лидеры сборной России приехали в Сочи, чтобы "показать все, на что способны". "Настроение боевое, все хотят играть. Очень непростой будет матч с американцами. Но с другой стороны у американцев защита не настолько мощная, как у канадцев", - заключил Гимаев.

нет комментариев
Опубликовать
Реклама:
Читают по теме
Сегодня в новостях
Персоны (73):
Сергей Абрамов Дмитрий Аленичев Кирилл Алешин Дмитрий Алиев Надежда Асеева Валентин Балахничев Евгений Белов Александр Бессмертных Йозеф Блаттер Екатерина Борисова Валерий Брагин Олег Браташ eщё
Александр Бубнов Андрей Василевский Дарья Виролайнен Алексей Волков Никита Володин Наталья Воронина Максим Вылегжанин Евгений Гинер Ольга Граф Алексей Есин Александр Жуков Ольга Забелинская Олег Знарок Елизавета Казелина Дарья Касаткина Михаил Козлов Алексей Корнев Яна Кудрявцева Павел Кулижников Евгений Лаленков Александр Легков Дмитрий Малышко Руслан Мурашов Виталий Мутко Артем Николаев Анастасия Павлюченкова Александр Поварницын Ольга Подчуфарова Роман Репилов Аркадий Ротенберг Татьяна Семенова Данила Семериков Александр Семин Евгений Серяев Иван Скобрев Анастасия Скопцова Сергей Скорович Леонид Слуцкий Григорий Смирнов Дмитрий Сопот Аделина Сотникова Мария Сотскова Никита Ступак Владимир Тарасенко Софья Тихонова Владислав Третьяк Сергей Трофимов Сергей Турышев Алина Устимкина Сергей Устюгов Ольга Фаткулина Максим Цветков Полина Цурская Анна Чернова Антон Шипулин Роман Широков Екатерина Шихова Анастасия Шпилевая Екатерина Шумилова Екатерина Юрлова Денис Юсков свернуть