Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Голиков: Драчев про меня говорит разное, но это лишь слова, а я свои слова готов подтвердить документами

58 - Внутреняя страница новости

<p>Исполнительный директор СБР&nbsp;Сергей Голиков готов передать в правоохранительные органы документы о возможной причастности Владимира Драчева к нецелевому расходованию средств.</p>

10:5403.04.2020

Исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Голиков готов передать в правоохранительные органы документы о возможной причастности главы СБР Владимира Драчева к нецелевому расходованию средств организации. Об этом он заявил ТАСС.

По словам Голикова, Драчев потратил около 1,5 млн рублей СБР на оплату персонального водителя, услугами которого пользовалась его супруга. Драчев в интервью ТАСС опроверг это утверждение.

"Вполне возможно, что я передам эти документы в правоохранительные органы, тем более что это не единственное его нарушение. Но сначала свое слово должно сказать правление Союза биатлонистов России. Все документы у меня есть, включая платежные ведомости, подписанные Драчевым", - сказал Голиков.

"Можно легко установить, что деньги шли водителю. Я точно не помню, но в СБР он был записан в качестве специалиста по материально-техническому обеспечению, однако за все время в офисе организации ни разу даже не появился, что могут подтвердить данные с пропускного контроля", - добавил он.

Голиков заявил, что о проблеме нецелевого расходования средств в СБР знали давно, однако члены правления организации не предпринимали никаких действий для исправления ситуации. "Драчев должен был сдать деньги в кассу предприятия, тут все просто, - сказал он. - Но проблема в том, что это не единственное нарушение. Драчев про меня говорит разное, но это лишь слова, а я свои слова готов подтвердить документами".

"Как в любом цивилизованном государстве он может подать на меня в суд за клевету, и мне этого даже хотелось бы, поскольку в суде на его истеричные заявления у меня будет аргумент в виде документов. Моя позиция железная", - заключил Голиков.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 31 мая

1859 г. — родился Иосиф ШОМАКЕР (парусный спорт)

1936 г. — родился Анатолий КРАВЧУК (гимнастика спортивная)

1937 г. — родился Ханно СЕЛЬГ (современное пятиборье)

1939 г. — родился Альберт АСТАХОВ (самбо)

1940 г. — родился Анатолий БОНДАРЧУК (легкая атлетика)

читать далее
Наверх