Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дмитрий Медведев назвал претензии к России по допингу "бесконечным антироссийским сериалом"

58 - Внутреняя страница новости

<p>По словам премьер-министра, Россия должна занять более строгую позицию в отношении атлетов, которые уличены в допинге</p>

14:2005.12.2019

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что претензии со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) к российскому спорту в связи с применением запрещённых препаратов является "бесконечным антироссийским сериалом".

"Всё, что связано с этим допинговым скандалом уже мне напоминает бесконечный антироссийский сериал - приняли решение, наказали, отстранили. Потом где-то снова зачесалось и решили - а давайте мы ещё раз посмотрим те же самые списки, те же самые пробы, нет ли чего-то того, что мы пропустили, и подвергнем уже тех, кто отвечал, вторичной ответственности, да ещё в ряде случаев распространим эту ответственность на спортсменов без учёта их вины", - сказал Медведев в интервью российским телеканалам.

Он также допустил, что решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) о применении санкций в отношении российских спортсменов "будет достаточно сложным для нашей страны".

Премьер отметил, что проблема допинга в России существует, но в спорте это неприемлемо.

"Есть ли проблема допинга у нас? Есть. И очевидно, что это неприемлемо с учётом общих подходов того, как должен развиваться спорт в современном мире", - сказал Медведев.
Источник новости: https://tass.ru/sport/7272055
Узнать больше о персонах из публикации:
Максим | 11:49, пятница, 6 декабря 2019 г. |
Ну наконец-то премьер удачно пошутил. Действительно, какая-то "Игра престолов", причем в каждой серии Россию имеют все, а мы только утираемся. кстати, такие как он - чиновники - основная причина наших провалов.
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 9 июля

1922 г. — родилась Татьяна ВАВИЧ (гимнастика художественная)

1928 г. — родился Юрий ОЗЕРОВ (баскетбол)

1929 г. — родился Юрий АРОШИДЗЕ (волейбол)

1932 г. — родился Владимир ПОПОВ (легкая атлетика)

1933 г. — родился Анатолий ЛАРЮШКИН (прыжки в воду, прыжки на батуте)

читать далее
Наверх