Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

WADA изучает сообщения о проведенном британскими бегунами собственном расследовании допинговых случаев

58 - Внутреняя страница новости

<p>Daily Mail сообщило, что в 2014 году UKAD позволило участникам Олимпийских игр-2012 Уильямсу и Уорбертону, которые сдали положительные допинг-тесты, организовать частное тестирование используемых ими добавок.</p>

13:4006.04.2021

Всемирное антидопинговое агентством (WADA) изучает информацию о том, что антидопинговое агентство Великобритании (UKAD) позволило двум британским бегунам провести собственное расследование их допинговых случаев, сообщил РИА Новости руководитель по связям с общественностью WADA.

Издание Daily Mail сообщило, что в 2014 году UKAD позволило участникам Олимпийских игр-2012 в Лондоне Рису Уильямсу и Гарету Уорбертону, которые сдали положительные допинг-тесты на запрещенный анаболический стероид, организовать частное тестирование используемых ими добавок, в которых, по их мнению, мог оказаться допинг.

"Независимый отдел разведки и расследований WADA сообщил нам, что он включит эти новые элементы в расследование, которое было начато две недели назад в отношении исторических обвинений в Великобритании", - сказал представитель агентства.

Ранее британские СМИ сообщили, что UKAD разрешило Федерации велоспорта Великобритании (British Cycling) провести собственное расследование после того, как в пробе одного из британских спортсменов, взятой во внесоревновательный период в 2010 году, были обнаружены следы запрещенного анаболического стероида нандролона. Позже было объявлено, что WADA запросило у UKAD, которое, согласно кодексу WADA, должно было самостоятельно провести расследование, дополнительную информацию по данному делу. UKAD сообщило, что сотрудничает с WADA относительно данного дела. Имя спортсмена не называлось, но издание The Times отмечало, что он является выдающимся членом британской национальной команды.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 15 апреля

1924 г. — родился Николай МУЗАШВИЛИ (борьба вольная)

1925 г. — родилась Зоя СТАСЮК (баскетбол)

1937 г. — родилась Зоя МОРДВИНОВА (парусный спорт)

1942 г. — родился Вейнер САБУРОВ (лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина)

1942 г. — родился Геннадий ЦЫГУРОВ (хоккей)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх