Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Российские триатлонисты, ожидающие эвакуации из Турции, не прекращают тренировочный процесс

58 - Внутреняя страница новости

<p>На сборах в Турции в настоящее время находятся 11 триатлонистов Красноярского края, которые нуждаются в эвакуации на родину из-за пандемии коронавируса.</p>

14:4508.04.2020

Российские триатлонисты, ожидающие эвакуации из Турции в связи с пандемией коронавируса, не прекращают тренировочный процесс. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации триатлона и маунтинбайка Красноярского края Владимир Мусиенко.

По информации пресс-службы Министерства спорта РФ, на сборах в Турции в настоящее время находятся 11 триатлонистов Красноярского края, которые нуждаются в эвакуации на родину из-за пандемии коронавируса. По состоянию на вторник, за рубежом находятся 84 российских атлета, из них эвакуация требуется 42 спортсменам.

"У тех, кто в Турции, в конце апреля заканчивается проживание, поэтому в перспективе хотелось бы их вывезти, но если не получится, то нам будут досылать деньги, чтобы они там жили, - сказал Мусиенко. - Они так же тренируются автономно в отеле, держат, так сказать, оборону, стараются ни с кем не общаться. Они выходят, выезжают на трассу, хотя в Турции людям старше 20 лет запрещают выходить на улицу, но они, скажем так, мягко нарушают, чтобы продолжать тренировки. Им никто не препятствует, их не останавливают, что хорошо, потому что в отеле условия не совсем подходят".

Ранее сообщалось, что еще трое российских триатлонистов находятся на Кипре и не могут вылететь в Россию. "Им удобно тренироваться, власти разрешают бегать, дороги свободны, - отметил Мусиенко. - Они там занимаются, так что есть мысли и подольше остаться".

нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 31 мая

1859 г. — родился Иосиф ШОМАКЕР (парусный спорт)

1936 г. — родился Анатолий КРАВЧУК (гимнастика спортивная)

1937 г. — родился Ханно СЕЛЬГ (современное пятиборье)

1939 г. — родился Альберт АСТАХОВ (самбо)

1940 г. — родился Анатолий БОНДАРЧУК (легкая атлетика)

читать далее
Наверх