Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Этапы кубка мира по лыжным гонкам, лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина в Лиллехаммере перенесены

58 - Внутреняя страница новости

<p>Норвежская лыжная ассоциация и FIS приняли решение перенести запланированные с 4-6 декабря этапы кубка мира по лыжным гонкам, лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина на более поздний срок.</p>

13:1013.11.2020

Норвежская лыжная ассоциация и FIS приняли решение перенести запланированные с 4-6 декабря этапы кубка мира по лыжным гонкам, лыжному двоеборью и прыжкам на лыжах с трамплина на более поздний срок. Об этом сообщает пресс-служба Федерации лыжных гонок России (ФЛГР).

"Исходя из трудного времени, в котором мы сейчас находимся, неопределенности и последствий нынешнего состояния мер по профилактике Covid-19, Норвежская лыжная ассоциация считает, что проводить чемпионат мира в Лиллехаммере прямо сейчас неправильно. Теперь мы сосредоточимся на поиске новых дат в консультации с FIS и местным организатором", - говорит президент Норвежской лыжной ассоциации Эрик Ресте.

Организаторы, местные и национальные власти, FIS и Норвежская лыжная Ассоциация уже давно ответственно работают над проведением соревнований в Лиллехаммере.

"Детальные планы инфекционного контроля были подготовлены под хорошим руководством органов здравоохранения, и организатором была проделана значительная работа по обеспечению безопасного осуществления", - говорит генеральный секретарь Ингвильд Бреттен Берг. "Тем не менее, учитывая сегодняшнюю неопределенность и значительные ресурсы, необходимые как в финансовом, так и в человеческом плане, мы считаем, что это правильное решение отложить", - продолжает ресте.

Норвежская лыжная Ассоциация, власти, организатор Лиллехаммера, муниципалитет и FIS теперь будут работать как можно быстрее, чтобы найти хорошие решения для проведения мероприятия в конце сезона.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 16 мая

1927 г. — родился Борис ТОКАРЕВ (легкая атлетика)

1938 г. — родился Владимир МАСЛЯЕВ (тхэквондо (втф), тяжелая атлетика)

1938 г. — родился Борис МЕЛЬНИКОВ (фехтование)

1942 г. — родился Евгений ПЕНЯЕВ (гребля на байдарках и каноэ)

1948 г. — родился Александр СТЕБЛИН (хоккей)

читать далее
Наверх