Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Мамиашвили: "Будем использовать центр подготовки в Крыму для подготовки к Рио-2016"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что российские борцы будут готовиться к Олимпиаде-2016 на базу в Алуште.</p>

12:2115.07.2014

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что российские борцы будут готовиться к Олимпиаде-2016 на базу в Алуште.

Отделение ФСБР в республике Крым было создано 24 мая на конференции в Симферополе. Сборные России по борьбе первыми из представителей олимпийских видов спорта провели тренировочные сборы в Крыму.

"Алушта - знаковое место для отечественной греко-римской и вольной борьбы. Практически все олимпийские чемпионы по борьбе в истории СССР и новой России прошли через этот город. Здесь проходили самые тяжелые сборы, но уникальный климат Алушты позволяет быстро восстанавливаться после нагрузок.

Сборные России возвращаются в Крым после шестилетнего перерыва. Мы будем использовать этот центр для подготовки к Рио-2016", - цитирует Мамиашвили официальный сайт ФСБР.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 9 июля

1922 г. — родилась Татьяна ВАВИЧ (гимнастика художественная)

1928 г. — родился Юрий ОЗЕРОВ (баскетбол)

1929 г. — родился Юрий АРОШИДЗЕ (волейбол)

1932 г. — родился Владимир ПОПОВ (легкая атлетика)

1933 г. — родился Анатолий ЛАРЮШКИН (прыжки в воду, прыжки на батуте)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх