Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Лариса Латынина: Алие Мустафиной будет по силам бороться за медали на ОИ-2020

58 - Внутреняя страница новости

<p>Гимнастке Алие Мустафиной будет по силам бороться за медали и на Олимпийских играх 2020 года в Токио. Такое мнение высказала девятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лариса Латынина.</p>

9:5015.08.2016

Гимнастке Алие Мустафиной будет по силам бороться за медали и на Олимпийских играх 2020 года в Токио. Такое мнение высказала девятикратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лариса Латынина.

Мустафина в воскресенье выиграла упражнения на брусьях, победив на этом снаряде на второй Олимпиаде кряду. Ранее старший тренер сборной России Валентина Родионенко сообщила, что спортсменка возьмет двухгодичную паузу, после чего начнет готовиться к следующим Играм в Токио.

"Я очень рада, что Алия сегодня опять стала олимпийской чемпионкой. Это великолепная гимнастка, обладающая настоящим бойцовским характером. Я уверена, что если эта спортсменка примет решение остаться и в следующем олимпийском цикле, то она будет способна бороться за награды и на Играх-2020 в Токио. Только перед этим она должна взять длительную паузу и вылечить свои больные спину и колено", - прокомментировала успех Мустафиной Латынина.

Глава Федерации спортивной гимнастики России Василий Титов считает, что Мустафина сама решит, завершать ли ей карьеру или продолжать выступления до следующих Олимпийских игр.

"Я считаю, что Алия молодец - она заслужила эту награду. А до следующих Олимпийских игр давайте доживем, - сказал Титов. - Каждый спортсмен решает сам, выступать ли ему на Олимпиадах или нет, и ни я, ни тренеры не могут ему указывать. Алия сама будет решать, заканчивать или нет".

На Играх-2016 Мустафина ранее завоевала серебряную (в командном турнире) и бронзовую (в индивидуальном многоборье) награды.

Источник новости: http://tass.ru/sport/3537711
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 23 сентября

1926 г. — родился Валентин КУЗИН (хоккей)

1931 г. — родился Сергей БАШКИН (баскетбол)

1933 г. — родился Иван СОБОЛЕВ (бокс)

1935 г. — родился Вадим МИШУРИС (хоккей)

1935 г. — родилась Маргарита НИКОЛАЕВА (ПЕТРОВА) (гимнастика спортивная)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх