Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Мишустин уволил заместителя министра спорта Ксению Машкову за прогул

58 - Внутреняя страница новости

<p>Речь идет об однократном прогуле - отсутствии на служебном месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение служебного дня.</p>

17:5518.11.2021

Статс-секретарь - замминистра спорта РФ Ксения Машкова уволена в связи с грубым нарушением должностных обязанностей.

Соответствующее распоряжение правительства подписал 17 ноября премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

"Освободить Машкову Ксению Викторовну от должности статс-секретаря - заместителя министра спорта РФ в связи с однократным грубым нарушением должностных обязанностей, предусмотренным подпунктом "а" пункта 3 части 1 статьи 37 федерального закона "О государственной гражданской службе РФ", - говорится в документе, опубликованном в четверг на официальном портале правовой информации.

В указанном подпункте закона речь идет об однократном прогуле - отсутствии на служебном месте без уважительных причин более четырех часов подряд в течение служебного дня.

Ксения Машкова родилась в Тульской области в 1989 году.

Имеет юридическое образование.

Пост статс-секретаря - замминистра спорта занимала с 2020 года.

Узнать больше о персонах из публикации:
Вася Пчелкин | 20:38, четверг, 18 ноября 2021 г. |
Удивительно, как в столь сложное для нашего спорта время в аппарате Минспорта, более того в руководстве появляются такие кадры. Чем конкретно они занимались, за что отвечали, что сделали для улучшения положения. Явный промах Министра Мотыцина , потому и пребываем в ситуации , если брать , скажем, только международный аспект, изгоев, без родного гимна и флага, теряем свои позиции в МСФ, не вылезаем из допинговый ямы, не можем, наверное, составить нормальную дорожную карту, чтобы наконец нас восстановили в WA. Этим, очевидно, должен заниматься и статс-секретарь с образованием юриста и знанием законов. Никогда ещё не было такой истории. Ну не позор ли?
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 января

1934 г. — родился Георгий МОНДЗОЛЕВСКИЙ (волейбол)

1935 г. — родился Владлен ТРОСТЯНСКИЙ (борьба греко-римская)

1947 г. — родилась Юлия РЯБЧИНСКАЯ (БАБАК) (гребля на байдарках и каноэ)

1948 г. — родился Владимир ПИЛЬГУЙ (футбол)

читать далее
Наверх