Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Загитова лидирует после короткой программы на чемпионате России. Медведева - 14-я

58 - Внутреняя страница новости

<p>В 2018 году Загитова на Олимпийских играх в Пхёнчхане завоевала золото в одиночном катании и серебро в командных соревнованиях, выиграла золотую медаль на чемпионате Европы и стала победительницей финала Гран-при.</p>

17:4521.12.2018

Олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова занимает первое место после короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию, который проходит в Саранске. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС

Загитова набрала 80,62 балла. Второй результат показала Александра Трусова (74,96). Третьей стала Алена Косторная (74,40). Серебряный призер Игр-2018 Евгения Медведева заняла 14-е место (62,24).

В 2018 году Загитова на Олимпийских играх в Пхёнчхане завоевала золото в одиночном катании и серебро в командных соревнованиях, выиграла золотую медаль на чемпионате Европы и стала победительницей финала Гран-при. В текущем сезоне она победила на этапах Гран-при в Хельсинки и Москве, а также завоевала серебряную медаль в финале турнира.

Произвольную программу в рамках чемпионата России женщины представят в субботу. Турнир завершится 23 декабря показательными выступлениями.

 

 

Источник новости: https://tass.ru/sport/5941851
Светлана | 20:47, пятница, 21 декабря 2018 г. |
Долгожданное событие свершилось! Все любители ФК были в ожидании и нетерпении от предстоящего ЧР после финала ГП. Почти все девушки и девочки показали, что с технической стороны все неплохо, а у некоторых - очень хорошо. Но было впечатление, что все выполняли сегодня КОНТРОЛЬНУЮ РАБОТУ, чтобы набрать баллы за технику катания. Старались кататься чистенько, но ни одна программа с художественной стороны не удивила и не зацепила: ни вложенных эмоций, ни красоты, ни вдохновения у фигуристок не было. Отпрыгали - и ладно! Принято хвалить победительницу, но ее блеклая КП не смотрится даже на фоне, вроде бы, удачных прыжков. Ожидала большего от Самодуровой и Константиновой, но исполненные ими программы не дотянули до музыки, стиль - это не только ручки поднятые вверх время от времени. А остальные - еще совсем далеки от какого-либо воплощения искусства на льду, каковым является истинное фигурное катание. Да, в прыжках вырвались вперед, но где хорошее скольжение, грация девушек, их индивидуальность? Вообщем, что-то среднее у всех! Про Медведеву трудно что-то сказать. Сказалось, видимо, все - новая программа, новая музыка, новое платье, новый каскад, перелет из Канады, нервное напряжение, которое длится у нее с ОИ-2018. Невозможно вкатать новую программу за две недели!
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 1 марта

1876 г. — родился Анри де БАЙЕ-ЛАТУР

1927 г. — родился Владимир АГЕЕВЕЦ

1929 г. — родился Евгений БРАГО (гребля академическая)

1934 г. — родился Николай РУСАК (гандбол, гребля академическая, хоккей с мячом)

1936 г. — родился Владимир ЛЕВАНДО

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх