Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

New York Post: Артемий Панарин бросил перчатку в канадца после его слов о России и Путине

58 - Внутреняя страница новости

<p>В департамент НХЛ по безопасности игроков оштрафовал Панарина на 5 тысяч долларов за неспортивное поведение.</p>

9:4828.11.2021

Российский нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемий Панарин бросил перчатку в канадского форварда "Бостон Брюинз" Брэда Маршанда после его слов о России и президенте страны Владимире Путине, сообщает New York Post.

"Рейнджерс" в пятницу в гостях победил "Бостон" - 5:2, Панарин забросил победную шайбу. В конце игры россиянин и Маршанд начали о чем-то спорить и Панарин со скамейки бросил перчатку в канадца, известного своим провокационным поведением. В субботу департамент НХЛ по безопасности игроков оштрафовал Панарина на 5 тысяч долларов за неспортивное поведение.

По информации издания, конфликт спровоцировали слова Маршанда, который упомянул Путина, а также сказал, что ни один россиянин не любит Панарина. По словам нападающего "Рейнджерс", когда он услышал что-то о России, то потерял рассудок.

"В НХЛ многие люди иногда говорят плохие слова. Но разве такими мы хотим быть? Для детей и всех мы должны подавать хороший пример. Потому что, так как мы спортсмены, многие дети смотрят на нас. Разговоры в стиле трэш-ток довольно популярны. Но я думаю, что нужно держать баланс. Важно знать, что это не я начал. Я тоже не говорил ничего хорошего о нем, но я думаю, что, когда вы касаетесь страны, все по-другому. Наверное, все россияне захотят защитить свою страну", - приводит слова Панарина журналист USA Today Винс Меркальяно в своем микроблоге в Twitter.

Панарин после получения штрафа также пошутил, что такие санкции для него ничего не значат, поскольку у него контракт на 11,6 миллиона долларов.

Кроме того, россиянин отметил, что Маршанд "переступил черту" и его тоже следовало оштрафовать.

 

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 28 января

1914 г. — родился Алексей ЯКУШЕВ (волейбол)

1938 г. — родился Леонид ЖАБОТИНСКИЙ (тяжелая атлетика)

1939 г. — родился Виктор ШУСТИКОВ (футбол)

1961 г. — родился Анатолий СУЧКОВ (дзюдо)

1962 г. — родился Игорь ПОДНОСОВ (настольный теннис)

читать далее
Наверх