Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Бывшего футболиста "Спартака" Душана Петковича арестовали со 115 кг кокаина

58 - Внутреняя страница новости

<p>Петковича обвиняют в причастности к преступной группировке.</p>

11:0630.11.2022

Бывший футболист московского "Спартака" Душан Петкович арестован в Амстердаме по подозрению в незаконном изготовлении и распространении наркотических средств. Об этом сообщает сербский портал Mondo.

Вместе с Петковичем были арестованы еще семь человек. У задержанных изъяли 115 кг кокаина. Операция организована правоохранительными органами Сербии, Бельгии, Нидерландов, Европолом и Евроюстом.

Как отмечается, подозреваемые входят в состав преступной группировки, которая организовала транспортировку кокаина из стран Южной Америки в Европу через нидерландский портовый город Роттердам. Более 100 кг наркотического вещества было спрятано в 22 бетонных плитах. Задержанные планировали транспортировать его в Лондон через Арлон (Бельгия) и Трир (Германия) для дальнейшей реализации.

Петкович в 2004 году провел за "Спартак" 12 игр (2 гола). В 2006–2007 годах сыграл десять матчей за раменский "Сатурн". Также из известных клубов выступал за "Мальорку" (Испания), "Вольфсбург" и "Нюрнберг" (все — Германия).

В 2000–2004 годах провел семь игр за сборную Югославии/ Сербии и Черногории, в которых отметился одним голом. Он является сыном Илии Петковича, известного сербского тренера и футболиста. Именно под руководством своего отца Душан дебютировал в национальной команде.

Илия Петкович руководил сборной Сербии и Черногории на чемпионате мира 2006 года, когда он также взял своего сына. Но вскоре Душану пришлось покинуть расположение национальной команды из-за критики в адрес отца.

Источник новости: sportrbc.ru
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 2 февраля

1915 г. — родился Николай ДУРНЕВ (стрельба стендовая)

1938 г. — родилась Татьяна САМУСЕНКО (ПЕТРЕНКО) (фехтование)

1939 г. — родился Валерий КРАВЧЕНКО (волейбол)

1942 г. — родился Иван КОПТЮХ (легкая атлетика)

1942 г. — родился Николай ЛУТЧЕНКО (офицерское многоборье)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх