Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

43,2 млн рублей выделено из бюджета Бурятии на строительство стадиона в Улан-Удэ

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">43,2 млн рублей будет направлено на строительство стадиона с манежем на набережной Селенги в Улан-Удэ. Такое решение приняли депутаты Народного Хурала Республики Бурятия на сессии 26 июня. Это средства, поступившие в бюджет республики за счет увеличения суммы налога на доходы физических лиц...</p>

15:2126.06.2007

43,2 млн рублей будет направлено на строительство стадиона с манежем на набережной Селенги в Улан-Удэ. Такое решение приняли депутаты Народного Хурала Республики Бурятия на сессии 26 июня. Это средства, поступившие в бюджет республики за счет увеличения суммы налога на доходы физических лиц.

"Деньги поступили в бюджет по декларации сенатора от Бурятии Виталия Малкина буквально на днях, поэтому этот вопрос не обсуждался на комитетах перед сессией. Но вопрос важный, необходимо поддержать эту поправку в бюджет республики на 2007 год", - отметил в своем докладе министр финансов Бурятии Александр Налетов.

Напомним, стадион на набережной Селенги является одним из объектов многофункционального культурно-спортивного комплекса в Улан-Удэ. Проект реализуется с использованием частно-государственного капитала: комплекс возводится частично на личные средства сенатора Виталия Малкина, частично - на государственные средства, в том числе на строительство стадиона с манежем предусмотрено федеральное финансирование в сумме 400 млн рублей. Общая стоимость строительства стадиона составит 230 млн рублей, строительство манежа обойдется еще в 450 млн рублей. Сроки строительства определены в 4-6 месяцев, сообщает ИА REGNUM.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
10:15 19.11.2010
В Бурятии построят Центр олимпийской подготовки

18 ноября в Министерстве спорта туризма и молодежной политики Российской Федерации прошла рабочая встреча главы ведомства Виталия Мутко с президентом Республики Бурятия Вячеславом Наговицыным. Говоря о реализации в Бурятии Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы" (ФЦП), Вячеслав Наговицын сообщил...

Спортивный хронограф
Сегодня, 24 января

1936 г. — родился Виталий ЧЕРЕМИСИНОВ (легкая атлетика)

1948 г. — родился Николай МЕЛЬНИКОВ (водное поло)

1949 г. — родился Арсен АЛАХВЕРДИЕВ (борьба вольная)

1952 г. — родился Сергей ГОРШКОВ (водное поло)

1953 г. — родился Александр КРАВЦОВ (биатлон, лыжные гонки, современное пятиборье)

читать далее
Наверх