Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Фигурное катание стало для жителей Тамбова более доступным

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Этой осенью жители Тамбова могут кататься на коньках на новой ледовой арене «В Радужном» четыре раза в неделю. Администрация дворца спорта пошла навстречу горожанам и увеличила количество дней для массовых катаний. Теперь каток для всех желающих будет открыт в среду и пятницу с 20.15 до 21.15. И, как прежде, по выходным — в субботу с 20 до 21 часа, в воскресение — с 14 до 15 часов. Стоимость входного билета на каток составляет 100 рублей.</p>

9:2705.10.2012

Этой осенью жители Тамбова могут кататься на коньках на новой ледовой арене «В Радужном» четыре раза в неделю. Администрация дворца спорта пошла навстречу горожанам и увеличила количество дней для массовых катаний.

Теперь каток для всех желающих будет открыт в среду и пятницу с 20.15 до 21.15. И, как прежде, по выходным — в субботу с 20 до 21 часа, в воскресение — с 14 до 15 часов.

Стоимость входного билета на каток составляет 100 рублей. При этом коньки можно принести как свои, так и взять на прокат в ЛДС абсолютно бесплатно, оставив в залог документ или 1000 рублей.

На ледовой арене Дворца размером 60 х 30 м с искусственным льдом также тренируются спортсмены местного хоккейного клуба "Тамбов", занимаются хоккеем и фигурным катанием воспитанники спортивных школ. Благодаря открытию Ледового дворца в Тамбове начнут осваивать и новый для региона вид спорта – шорт-трек.

Трансформирующийся борт ледовой арены соответствует как канадским, так и европейским стандартам.

Кроме того, в состав спортивного комплекса входят тренажерный зал и зал для занятий хореографией, медицинский кабинет, административно-бытовые помещения. За ходом соревнований с трибун ледовой арены смогут наблюдать 973 зрителя. Общая стоимость спортивного объекта составила 294 млн рублей.

Средства на возведение Ледового дворца поступали в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы".

Пресс-центр ФЦП "Развитие физической культуры и спорта в РФ"

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 30 мая

1922 г. — родился Юрий ГОЛОВЧЕНКО (конькобежный спорт)

1925 г. — родился Ким БРЫКОВ (акробатика спортивная, прыжки на батуте)

1936 г. — родился Слава МЕТРЕВЕЛИ (футбол)

1947 г. — родилась Наталья ТИМОШИНИНА (КУЗНЕЦОВА, ЛОБАНОВА) (прыжки в воду)

1948 г. — родился Ахмед АНАРБАЕВ (плавание)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх