Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Камиль Ибрагимов и Татьяна Гудкова выиграли золотые медали на Первенстве России по фехтованию

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">На юниорском первенстве России по фехтованию в Смоленске сегодня были разыграны последние «личные» комплекты медалей. В соревнованиях саблистов победу одержал <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8C%20%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2" target=new>Камиль Ибрагимов</a>, а в турнире шпажисток не было равных <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0" target=new>Татьяне Гудковой</a>. Соревнования саблистов и шпажисток собрали очень сильные составы...</p>

14:0611.02.2011

На юниорском первенстве России по фехтованию в Смоленске сегодня были разыграны последние «личные» комплекты медалей. В соревнованиях саблистов победу одержал Камиль Ибрагимов, а в турнире шпажисток не было равных Татьяне Гудковой.

Соревнования саблистов и шпажисток собрали очень сильные составы. Например, в турнире по шпаге среди девушек в первую «восьмерку» не попали такие спортсменки, как Майя Гучмазова, Арпи Кетцян, Ксения Капитанова, Валентина Лушина, Валерия Двинина, которые уже успели проявить себя на всероссийских, а кое-кто из них и на международных турнирах. Но в итоге три спортсменки, представлявшие осенью нашу страну на чемпионате Европы среди юниоров в Лобне – Татьяна Гудкова, Юлия Бахарева и Александра Магдич – добрались до «финала четырех». А вот обладательницу двух медалей Лобни-2010 Майю Гучмазову выбила из турнира Татьяна Рыбакова – 15:14, которая в итоге и составила компанию вышеназванному трио на пьедестале почета.

Решающие встречи лучше всех провела Гудкова. Обыграв последовательно Бахареву – 15:9, и Магдич – 15:6, она завоевала золотую медаль.

Турнир саблистов лучше всего характеризует тот факт, что в четвертьфинале три поединка из четырех завершились с минимальным счетом – 15:14. Один удар на этой стадии выиграл и будущий победитель турнира Камиль Ибрагимов. Полуфинальный и финальный бой дались Ибрагимову несколько проще: он с одинаковым счетом 15:9 выиграл у Владимира Костенко и Александра Трушакова.

Пресс-служба Федерации фехтования России

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Читают по теме
9:58 27.11.2012

На проходящем с 20 по 29 ноября 2012 года в Смоленске Кубке России по фехтованию московские динамовцы завоевали 6 наград. Воспитанник фехтовального клуба «Динамо-Москва» Алексей Калинин в турнире шпажистов стал бронзовым призером в личном первенстве, а Сергей Бида занял третье место в составе первой сборной команды Москвы. В женской шпаге в борьбе за золото встретились две московские команды – Москва-1 и Москва-3. Победу одержала команда Москва-1 со счетом 45:30.

Спортивный хронограф
Сегодня, 15 января

1925 г. — родился Аугуст ЭНГЛАС (борьба вольная, борьба греко-римская)

1933 г. — родился Арнольд ЧЕРНУШЕВИЧ (фехтование)

1949 г. — родился Виктор ПЕТРАКОВ (баскетбол)

1956 г. — родилась Вера ЗОЗУЛЯ (санный спорт)

1959 г. — родился Михаил ТИШКО (фехтование)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх