Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Константин Цзю выйдет на ринг в Туле

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">В Туле <b>5</b> и <b>6 мая</b> пройдет третий этап "Международного Кубка Кости Цзю". Главной интригой турнира будет выход на ринг самого экс-чемпиона мира по боксу <A class=clink6 href="http://www.sportsrussia.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D1%86%D0%B7%D1%8E" target=new>Константина Цзю</a>. Он проведет открытый тренировочный спарринг из нескольких раундов с молодыми боксерами. "Мы показываем, что бокс - хороший вид спорта. Бои, которые будут проходить, станут интересны. Впервые Кубок будет проходить два дня, и я сам выйду на ринг, - рассказал на пресс-конференции в среду Цзю. - Люди ждали меня много времени. Я буду делать спарринг с тремя разными боксерами. Провести спарринг со мной для многих мечта, у них будет возможность показать себя"...</p>

9:2029.03.2007

В Туле 5 и 6 мая пройдет третий этап "Международного Кубка Кости Цзю". Главной интригой турнира будет выход на ринг самого экс-чемпиона мира по боксу Константина Цзю. Он проведет открытый тренировочный спарринг из нескольких раундов с молодыми боксерами.

"Мы показываем, что бокс - хороший вид спорта. Бои, которые будут проходить, станут интересны. Впервые Кубок будет проходить два дня, и я сам выйду на ринг, - рассказал на пресс-конференции в среду Цзю. - Люди ждали меня много времени. Я буду делать спарринг с тремя разными боксерами. Провести спарринг со мной для многих мечта, у них будет возможность показать себя".

На данный момент известно имя только одного спортсмена, который выйдет на ринг против Цзю. Это будет 18-летний профессионал из Тюмени Евгений Вениаминов. По словам, экс-чемпиона мира, он специально будет готовиться к этим встречам.

"Я буду тренироваться по два раза в день, чего не делал давно. Это серьезное мероприятие. Я профессионал в своем деле. Будем ждать, что получится", - заявил он.

На вопрос журналистов, в какой весовой категории сейчас находится Цзю, он ответил: "Я буду худее, чем сейчас. У меня нет желания вставать на весы. Я знаю свое тело, я в хорошей форме для нормальной жизни. Но для боя этого недостаточно, так что я буду готовиться".

"Это не возвращение в бокс. Я вернулся на ринг только для того, чтобы делать спарринг", - добавил он.

Спарринги с Цзю пройдут 5 мая, а на следующий день главным поединком программы в Туле станет бой соискателя титула чемпиона мира по версии WBO Алисултана Надирбегова с Винсом Филлипсом, ранее побеждавшим Цзю.

Напутствуя россиянина Цзю сказал: "Не ожидай, что это будет легкий бой. Он будет пытаться вновь войти в рейтинг. У него еще есть голод, который я потерял. Готовься к тяжелому бою, так как он - выносливый боксер", сообщает РИА Новости.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 15 мая

1922 г. — родился Николай ПОНОМАРЕВ (легкая атлетика)

1927 г. — родился Виктор КУБАТКИН (велосипедный спорт (трек), конькобежный спорт)

1935 г. — родился Автандил КОРИДЗЕ (борьба греко-римская)

1936 г. — родился Март ЛАГА (баскетбол)

1936 г. — родился Анатолий ШАДРИН (хоккей)

читать далее
Наверх