Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Куплинов стал главным тренером оскандалившегося ХК "Тамбов"

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify"><A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2" target=new>Владимир Куплинов</a> назначен главным тренером хоккейного клуба "Тамбов", который на прошлой неделе оказался в центре внимания в связи с избиением игрока этой команды, сообщается на официальном сайте ХК "Тамбов". Скандальная история произошла 26 октября в матче "Тамбова" со смоленским "Славутичем". В перерыве встречи внутри коллектива произошел конфликт, после которого хоккеист <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%B5%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2" target=new>Евгений Музафаров</a> был избит неустановленными пока лицами. Позже у игрока "Тамбова" было выявлено сотрясение мозга. По данному эпизоду заведено уголовное дело.</p>

16:1808.11.2012

Владимир Куплинов назначен главным тренером хоккейного клуба "Тамбов", который на прошлой неделе оказался в центре внимания в связи с избиением игрока этой команды, сообщается на официальном сайте ХК "Тамбов".

Скандальная история произошла 26 октября в матче "Тамбова" со смоленским "Славутичем". В перерыве встречи внутри коллектива произошел конфликт, после которого хоккеист Евгений Музафаров был избит неустановленными пока лицами. Позже у игрока "Тамбова" было выявлено сотрясение мозга. По данному эпизоду заведено уголовное дело.

В ходе разбирательства своего поста лишился главный тренер команды Николай Мышагин. На его место и был назначен 57-летний Куплинов. В сообщении отмечается, что главным тренером тамбовской команды он становится в третий раз за последние десять лет. Впервые в "Тамбов" он был принят на работу в сезоне-2004/2005.

"Возвращение Владимира Куплинова в команде было воспринято с радостью. И под его руководством тамбовские хоккеисты, потерпевшие до этого тринадцать поражений подряд, в первом же матче добились победы, со счетом 3:2 на выезде обыграв хоккейный клуб "Брянск", - говорится в сообщении.

В разбирательство скандала с избиением Музафарова вмешалась Федерация хоккея России (ФХР). По итогам заседания экспертной комиссии при ФХР губернатору Тамбовской области было рекомендовано отстранить от должности главу клуба Владимира Виноградова, сообщает агентство "Р-Спорт".

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 25 ноября

1916 г. — родилась Мария АНИКАНОВА (конькобежный спорт)

1927 г. — родилась Нина ЗАЗНОБИНА (баскетбол)

1936 г. — родился Геннадий ВАГАНОВ (лыжные гонки)

1936 г. — родился Гурам МИНАШВИЛИ (баскетбол)

1938 г. — родился Римантас БАГДОНАС (борьба греко-римская)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх