Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Министерство спорта РФ: гибель Леонида Гарта – серьёзный удар по подготовке к Олимпиаде в Сочи

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">24 июня в Хорватии трагически погиб президент Федерации санного спорта России <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/xml/t/fullinfo.xml?person=4653" target=new>Леонид Гарт</A>. Своё соболезнования выразило Министерство спорта РФ. Текст соболезнования публикует пресс-служба Федерации санного спорта России. «Министерство спорта РФ выражает глубокие соболезнования по поводу трагической гибели Леонида Гарта – его супруге и матери, сотрудникам Федерации санного спорта России, спортсменам, тренерам и специалистам сборных России по санному спорту и натурбану...»</p>

12:5826.06.2012

24 июня в Хорватии трагически погиб президент Федерации санного спорта России Леонид Гарт. Своё соболезнования выразило Министерство спорта РФ. Текст соболезнования публикует пресс-служба Федерации санного спорта России.

«Министерство спорта РФ выражает глубокие соболезнования по поводу трагической гибели Леонида Гарта – его супруге и матери, сотрудникам Федерации санного спорта России, спортсменам, тренерам и специалистам сборных России по санному спорту и натурбану. Все сотрудники Министерства спорта РФ и Центра спортивной подготовки сборных команд России восприняли уход Леонида Игоревича близко к сердцу.

Леонид Гарт возглавлял Федерацию санного спорта России неполные два года, но за это короткое время её работа наполнилась глубоким смыслом и качественным содержанием. 38 лет – возраст, в котором мужчина способен принести своей Родине очень много пользы. И Леонид Игоревич, полный энергии и сил, искренне увлекся санным спортом, и своим энтузиазмом воодушевлял спортсменов и тренеров на новые свершения.

Управляя крупной строительной компанией, Леонид Гарт принимал активное участие в развитии инфраструктуры для санного спорта, его работники занимались реконструкцией трассы в подмосковной деревне Парамоново и строительством олимпийского комплекса в Сочи. Блестящая организация в Парамоново чемпионата Европы 2012 года и триумфальное выступление на нём сборной России – во многом личная заслуга Леонида Игоревича.

Гибель Леонида Гарта – трагическое событие для российского спорта, серьёзный удар по подготовке сборной России к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи. Мы осознаём, что заменить Леонида Игоревича невозможно. Но надеемся, что запущенный им механизм выйдет на расчётную мощность в Сочи-2014. Светлая память…»

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
12:34 13.01.2014

Саночник сборной России Виктор Кнейб заявил, что выбыл из числа претендентов на участие в Олимпийских играх в Сочи - такое решение принял главный тренер сборной России по санному спорту Вальтер Плайкнер.

Спортивный хронограф
Сегодня, 25 июля

1921 г. — родился Леонид ИВАНОВ (футбол)

1930 г. — родился Юрий МИХАЙЛОВ (конькобежный спорт)

1936 г. — родилась Татьяна СИДОРОВА (конькобежный спорт)

1940 г. — родился Виктор КАЗАНЦЕВ (легкая атлетика)

1944 г. — родился Петр СУРИКОВ (борьба вольная)

читать далее
Наверх