Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

На Камчатке введена в эксплуатацию первая очередь системы искусственного оснежения трасс на горнолыжной базе «Гора Морозная»

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">На Камчатке сегодня введена в эксплуатацию первая очередь системы искусственного оснежения трасс на горнолыжной базе "Гора Морозная" близ города Елизово. Система искусственного оснежения состоит из 43 ружей, расположенных по двум основным трассам, двух стационарных вентиляторных пушек и пяти мобильных пушек. Система полностью автоматизирована...</p>

10:1515.12.2011

На Камчатке сегодня введена в эксплуатацию первая очередь системы искусственного оснежения трасс на горнолыжной базе "Гора Морозная" близ города Елизово. Система искусственного оснежения состоит из 43 ружей, расположенных по двум основным трассам, двух стационарных вентиляторных пушек и пяти мобильных пушек. Система полностью автоматизирована.

Ввод системы в эксплуатацию позволит проводить международные и всероссийские соревнования по горнолыжному спорту и сноуборду, а также продлит время использования горнолыжных трасс, отмечают в камчатском правительстве.

На установку системы искусственного снегообразования базы затрачено более 145 млн рублей (100 млн рублей из федерального и более 45 млн рублей - из краевого бюджета).

"Гора Морозная" находится в 37 км от Петропавловска- Камчатского и является одной из самых популярных на полуострове горнолыжных баз. Любителям горнолыжного спорта и спортсменам предлагается шесть горнолыжных трасс различного уровня сложности. Перепад высот - 523 метра. Самая длинная трасса имеет протяженность 3500 метров, сообщает ИТАР-ТАСС.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
12:23 11.08.2011

Вчера, 10 августа, президент Удмуртии Александр Волков провел рабочую встречу с министром по физической культуре, спорту и туризму Игорем Красновым и директором горнолыжного комплекса «Чекерил» Николаем Вахрушевым. Встреча была посвящена дальнейшему развитию горнолыжного комплекса «Чекерил»...

Спортивный хронограф
Наверх