Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

На камчатской горнолыжной базе "Морозная" строится новая скоростная канатно-кресельная дорога

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">Первая в истории Камчатки скоростная канатно-кресельная дорога появится на горе Морозной в Елизовском районе, сообщили в пресс-службе администрации Елизовского района. В настоящее время рабочие заняты установкой четырехместной скоростной канатно-кресельной дороги длиной около двух тысяч метров с промежуточной станцией посадки и высадки лыжников и с отцепляемыми креслами. Пропускная способность спортивного объекта должна составить не менее 2,5 тыс. человек в час.</p>

15:2110.08.2012

Первая в истории Камчатки скоростная канатно-кресельная дорога появится на горе Морозной в Елизовском районе, сообщили в пресс-службе администрации Елизовского района. В настоящее время рабочие заняты установкой четырехместной скоростной канатно-кресельной дороги длиной около двух тысяч метров с промежуточной станцией посадки и высадки лыжников и с отцепляемыми креслами. Пропускная способность спортивного объекта должна составить не менее 2,5 тыс. человек в час.

Проект реконструкции "Морозной" был разработан еще в 2010 году. Одна из крупнейших в крае горнолыжных баз реконструируется в рамках реализации Федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы". Срок окончания строительных работ – октябрь 2013 года. В краевом правительстве и администрации Елизовского муниципального района отмечают социально-экономическую значимость реализации данного проекта. После реконструкции горнолыжная база "Морозная" станет стартовой площадкой для массового развития горнолыжного спорта, привлечения туристических потоков на полуостров и перспективного развития территории в целом.

Пресс-служба Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 9 июля

1922 г. — родилась Татьяна ВАВИЧ (гимнастика художественная)

1928 г. — родился Юрий ОЗЕРОВ (баскетбол)

1929 г. — родился Юрий АРОШИДЗЕ (волейбол)

1932 г. — родился Владимир ПОПОВ (легкая атлетика)

1933 г. — родился Анатолий ЛАРЮШКИН (прыжки в воду, прыжки на батуте)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх