Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Тимати ответил Хабибу Нурмагомедову

58 - Внутреняя страница новости

<p>Российский рэпер Тимати обратился к бойцу ММА Хабибу Нурмагомедову с просьбой не поддерживать травлю российских музыкантов в Дагестане.</p>

9:5410.09.2018

Российский рэпер Тимати обратился к бойцу ММА Хабибу Нурмагомедову с просьбой не поддерживать травлю российских музыкантов в Дагестане.

Ранее в Instagram Мурмагомедова появлялись записи, содержащие радостную реакцию на отказ Егора Крида и группы DONI выступать в Дагестане из-за угроз местных жителей.

– Я несколько дней наблюдаю за ситуацией, которая творится в социальных сетях, за угрозами в адрес моих артистов, которые планировали приехать в Дагестан. О том, что многие местные против их приезда. Это касается не только артистов Blасk Star, но и других артистов, которые сюда приезжают. Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что слушать не должны. Я внимательно сел и проанализировал те песни, что поют местные артисты. Знаешь, они не сильно отличаются от тех песен, которые исполняют московские певцы. Я думал, что твое мнение – это просто слухи, что пресса раздувает. Но после того, как я заглянул в твои социальные сети, где ты говоришь "невелика потеря" от того, что Крид и DONI не приехали в Дагестан.

Хочу сказать тебе обратное – мы с большим уважением относимся к Дагестану и Кавказу в целом. Есть много людей, которые переживают из-за отмены концерта. В их песнях нет призывов к экстремизму и насилию. Да, там есть любовная лирика, и я понимаю, что они могут быть тебе не близки, могут не нравиться. Надо уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, – это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. По мне, это глупо. У каждого бойца и артиста есть свой зритель, который покупает билеты, ждет приезда кумира. Поэтому я считаю глупостью все эти дискуссии. Если есть желание – позвони мне. Я доступен круглосуточно. Я с радостью лично со своими ребятами дам концерт в Дагестане, и надеюсь, что в ближайшее время мы это сделаем, – сказал Тимати в видеообращении.

 

Источник новости: sportbox.ru
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
8:48 04.06.2016

Боец смешанных единоборств Шахбулат Шамхалаев, раненный 1 июня в Махачкале, приходит в себя. В пятницу его отключили от аппарата искусственного дыхания.

Спортивный хронограф
Сегодня, 27 ноября

1873 г. — родился Эрнест БРАШЕ (парусный спорт)

1935 г. — родился Юрий ТИТОВ (гимнастика спортивная)

1938 г. — родился Михаил ПОНАРСКИЙ (гиревой спорт)

1941 г. — родился Эдуард СИБИРЯКОВ (волейбол)

1946 г. — родилась Галина АЛЕКСЕЕВА (прыжки в воду)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх