Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

На прошлой неделе в Москве прошла Первая Общероссийская Учредительная конференция

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">На прошлой неделе в Москве прошла Первая Общероссийская Учредительная конференция, посвященная созданию «Союза смешанных боевых единоборств «ММА» России». На конференции собрались более 100 представителей из 49 региональных отделений с правом голоса. Итогом съезда стало создание Союза смешанных боевых единоборств ММА России. Президентом Союза единогласно выбрали <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/xml/t/fullinfo.xml?person=4651" target=new>Федора Емельяненко</A>.</p>

11:2324.05.2012

На прошлой неделе в Москве прошла Первая Общероссийская Учредительная конференция, посвященная созданию «Союза смешанных боевых единоборств «ММА» России». На конференции собрались более 100 представителей из 49 региональных отделений с правом голоса. Итогом съезда стало создание Союза смешанных боевых единоборств ММА России. Президентом Союза единогласно выбрали Федора Емельяненко.

Поддержать создание приехали представители FILA почетные гости из 20 стран мира, где также создаются или уже созданы Федерации или союзы ММА, которые являются членами международной ассоциации ММА. После конференции состоялось рабочее совещание Президиума международной ассоциации, где было поддержана заявка на проведение Чемпионата мира по ММА, который пройдет 1 ноября в СПб, куда съедутся бойцы более чем 50 стран мира. Турнир пройдет в рамках празднования 15-летия ММА России.

На Конференции было принято решение о создании Общероссийской Общественной Организации «Союз смешанных Боевых Единоборств «ММА» России». Президентом Союза был выбран Федор Емельяненко, первым вице-президентом - Вадим Финкельштейн. Также на конференции был утвержден Устав и Президиум «Союза смешанных Боевых Единоборств «ММА» России».

Основной целью Союза является всемерное развитие в России смешанных боевых единоборств, их пропаганда, организация и проведение спортивных мероприятий и подготовка спортсменов – членов спортивных сборных команд.

Задачи Союза:

· Признание ММА в качестве официального вида спорта в Российской Федерациии

· популяризация смешанных боевых единоборств среди подростков и молодежи. Участие в создании детско-юношеских спортивных школ, детско-подростковых спортивных клубов и иных физкультурно-спортивных организаций по смешанным боевым единоборствам.

· обеспечение активного участия Союза в деятельности международных организаций по смешанным боевым единоборствам.

· участие в выработке и развитии норм, требований, условий и порядка присвоения спортивных разрядов и званий по смешанным боевым единоборствам, обеспечение их внесения в Единую всероссийскую спортивную классификацию.

· участие в борьбе против использования допинговых и других вредных для здоровья средств и методов спортивной тренировки, соблюдение медицинского кодекса Международного олимпийского комитета (МОК).

Федор Емельяненко: «Есть определенные ступени, которые необходимо пройти для официального признания смешанных единоборств в качестве вида спорта в России. Сегодня пройдена одна из таких ступеней, предстоит дальнейшая работа над подготовкой документов и утверждение их в многочисленных инстанциях. Задачи союза весьма многочисленны, но пока мне не хотелось бы вдаваться в их подробное обсуждение. Сейчас передо мной, в первую очередь, стоит задача подготовки к предстоящему бою с Педро Хиззо, а к другим вопросам мы сможем вернуться после 21 июня. Это не значит, конечно, что я не задумывался над теми направлениями, по которым будет строиться деятельность Союза».

Вадим Финкельштейн: «Мы 15 лет развиваем смешанные боевые единоборства в России. Сейчас как никогда стало важным создать «Союз ММА России». На нашу первую Учредительную конференцию приехали представители из 49 регионов. Это те люди, которые уже давно развивают ММА в своих регионах. Мы единогласно выбрали президента Союза – Федора Емельяненко. На конференции присутствовали депутаты, представители РСБИ и FILA. Мы хотим, чтобы наши спортсмены выступали на II Всемирных играх боевых искусств, которые пройдут в Санкт-Петербурге в 2013 году.

Мы учредили Союз ММА России, под его эгидой будем проводить Чемпионаты России и мира. Мы хотим, чтобы у начинающих спортсменов были возможности развиваться и добиваться успехов в спорте».

M-1 Global

Международная компания M-1 Global, одна из ведущих мировых спортивных организаций по развитию смешанных единоборств, является некоммерческой структурой, созданной в 1997 году в Санкт-Петербурге (Россия).

Цель М-1 Global – организация турниров по MMA (Mixed Martial Arts – смешанные единоборства) для продвижения боев смешанного стиля во всем мире.

М-1 проводит яркие, захватывающие, честные спортивные поединки в рамках грандиозных, зрелищных турниров мирового класса в течении 15 лет. Уже проведено более 130 турниров в следующих странах: Россия, Украина, Грузия, США, Япония, Бразилия, Испания, Голландия, Корея, Великобритания, Болгария, Финляндия. В разное время М-1 Global являлась организатором боев таких мировых ММА - знаменитостей, как Федор Емельяненко, Андрей Арловский, Александр Емельяненко, Гегард Мусаси, Алистар Оверим, Андрей Семенов.

Система турниров организована по принципу «пирамиды» и включает три уровня: M-1 Selection, M-1 Challenge и M-1 Global. Турниры компании M-1 Global – не только самые крупные и престижные в России, но и одни из лучших в мире. Наградой бойцу, прошедшему все отборочные туры чемпионата, становится титул чемпиона мира по смешанным единоборствам по версии М-1.

21 июня пройдет очередной турнир по смешанным единоборствам M-1 Global 2. Белые ночи. Емельяненко vs. Хиззо. Главным боем вечера станет бой легендарного Федора Емельяненко против ветерана смешанных единоборств Педро Хиззо.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
4:08 19.12.2016

Боец смешанного стиля Федор Емельяненко переизбран на пост президента Союза ММА России. Об этом сообщает пресс-служба организации.

9:00 18.05.2012

Известный боец Федор Емельяненко избран президентом Союза смешанных боевых искусств /ММА/ России. В этой должности Емельяненко был утвержден вчера в Москве в ходе Всероссийской учредительной конференции.

Спортивный хронограф
Сегодня, 25 июня

1926 г. — родился Владимир ФИЛИН (легкая атлетика)

1932 г. — родился Леонид СЕНЬКИН (бокс)

1937 г. — родился Владимир НОВИКОВ (водное поло)

1944 г. — родился Анатолий СИВИЦКИЙ

1947 г. — родилась Вера БАКЛАНОВА (прыжки в воду)

читать далее
Наверх