Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Чернышенко: нужно поставить точку в вопросе допинговых обвинений в адрес спортсменов РФ

58 - Внутреняя страница новости

<p>России необходимо окончательно поставить точку в вопросе, связанном с обвинением в использовании допинга российскими спортсменами .</p>

15:1706.10.2020

России необходимо окончательно поставить точку в вопросе, связанном с обвинением в использовании допинга российскими спортсменами . Об этом на заседании Совета при президенте РФ по развитию физической культуры и спорта заявил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

"Нужно ставить более амбициозные цели, если их не ставить, мы вообще никуда не придем. И мы сохраняем конкурентоспособность на международной арене, поэтому минимум в тройке сильнейших мы должны оставаться, понимая, что нас неспортивными методами будут от этого лидерства отталкивать, - сказал Чернышенко. - Для этого очень многое нужно будет сделать, и здесь не только от спортсменов это будет зависеть - к ним вообще вопросов нет. Есть прекрасные условия, тренеры, они готовы выступать, но это прежде всего восстановление наших прав, наших спортсменов в организациях и взаимодействие в международном сотрудничестве".

"Нам очень нужно поставить точку в вопросах допинга. Очень четко нужно, чтобы весь мир видел нашу нулевую терпимость к этому злу", - добавил он.

По словам Чернышенко, необходимо увеличивать количество своих представителей в международных спортивных федерациях. "Нужно увеличить сократившееся наше представительство в международных организациях, иначе мы просто не у дел остаемся и не можем на это влиять", - подчеркнул он.

Источник новости: https://tass.ru/sport/9640219
Узнать больше о персонах из публикации:
Александр | 7:48, среда, 7 октября 2020 г. |
Как говорят проснулас.... ,когда ночь прошла ! Наделали делов на правительственном уровне , а теперь давайте поставим точку . Опозорились на вест мир божий . И не стыдно кричать и поднимать этот вопрос , молчали бы и потихоньку устраняли бы свои преступные проделки с допингом !
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 7 февраля

1926 г. — родился Марк ТАЙМАНОВ (шахматы)

1927 г. — родился Владимир КУЦ (легкая атлетика)

1937 г. — родился Петр МАЗОР (гимнастика спортивная, горнолыжный спорт, акробатика спортивная)

1940 г. — родился Анатолий КУЧЕРЕНКО (бокс)

1945 г. — родился Руслан КОЙБАЕВ

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх