Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Камилу Валиеву исключили из состава сборной России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Коган: Такое решение принято в соответствии с законами.</p>

17:0707.03.2024

Фигуристка Камила Валиева была исключена из состава сборной России.

Об этом сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

"Валиева в настоящий момент не входит в состав сборной команды. Все сделано в соответствии с законодательными документами", - сказал Коган.

29 января Спортивный арбитражный суд дисквалифицировал Валиеву за нарушение антидопинговых правил, удовлетворив требование Всемирного антидопингового агентства о четырехлетнем наказании. Отстранение отсчитывается от 25 декабря 2021 года. Показанные с этого момента результаты фигуристки аннулированы.

30 января Международный союз конькобежцев пересмотрел результаты командного турнира Олимпиады в Пекине, переместив сборную России, в состав которой входила Валиева, с первого места на третье.

Источник новости: https://tass.ru/sport/20183303
Узнать больше о персонах из публикации:
Пьер не Кубертен | 11:28, пятница, 8 марта 2024 г. |
И это на третьем году Специальной военной операции, где своих не сдают даже под страхом смерти. И где честь российского флага свята. Желание наших спортивных чиновников остаться хоть тушкой, хоть чучелом частью «цивилизованного мира» не вытравить, похоже, даже каленым железом....
Никольский Сергей | 21:10, четверг, 7 марта 2024 г. |
Камилу Валиеву исключили из состава сборной России...- За что?...- Нарушила правила ВАДА (C 2014 года Всемирное антидопинговое агентство включило триметазидин в список запрещённых препаратов для профессиональных спортсменов и объявило его допингом[5])....- А когда?...- На чемпионате России...- И как дело было?...- "помещение, где располагались спортсмены, было наполнено незнакомыми людьми, которых определенно не должно было там быть"...- А кто проводит Чемпионат России по фигурному катанию?...- Федерация...- И кто руководит?...- Гендиректор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган...- И когда он был назначен?...- Осенью 2014 года...- А когда она выступала?...- 25 декабря 2021 года...- Значит, за 7 лет Александр Коган не смог навести порядок в проведении Чемпионата Росси по фигурному катанию...Его вина доказана! (еще до конца 2020 года триметазидин был рекомендован для использования в российском спорте. Спрашивается, кто его разрешил? Федерация!:(...- И какой вывод спортивной Фемиды?:)...- Невиновна...- А Коган?...- У него есть время на исправление ситуации и пистолет мы ему не даём...- А Валиева?...- Если хочет чего-то добиться в фигурном катании, то пусть тренируется, время пройдёт быстро, пусть наполняет свою жизнь смыслом и пользой, тогда будет интересно жить, но жизнь на фигурном катании не заканчивается...- Потаскуха на фасаде Верховного суда смеется...
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 30 мая

1922 г. — родился Юрий ГОЛОВЧЕНКО (конькобежный спорт)

1925 г. — родился Ким БРЫКОВ (акробатика спортивная, прыжки на батуте)

1936 г. — родился Слава МЕТРЕВЕЛИ (футбол)

1947 г. — родилась Наталья ТИМОШИНИНА (КУЗНЕЦОВА, ЛОБАНОВА) (прыжки в воду)

1948 г. — родился Ахмед АНАРБАЕВ (плавание)

читать далее
Сегодня в новостях
Виды спорта (1):
Наверх