Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ТХК, "Кристалл" и "Буран" могут не сыграть в ВХЛ

58 - Внутреняя страница новости

<p>ТХК, &quot;Кристалл&quot; и &quot;Буран&quot; не в полном объеме представили в ФХР документы, необходимые для их участия в чемпионате&nbsp;ВХЛ, и могут быть сняты с соревнований.</p>

11:3007.09.2016

ТХК, "Кристалл" и "Буран" не в полном объеме представили в ФХР документы, необходимые для их участия в чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает пресс-служба ВХЛ.

Оргкомитет чемпионата ВХЛ установил, что в срок до 8 сентября 2016 года названные выше клубы должны представить в ФХР в обязательном порядке недостающие документы: ТХК – финансовые гарантии, "Кристалл" – гарантийное письмо с графиком платежей по оплате взноса за участие в чемпионате ВХЛ, "Буран" – финансовые гарантии, график платежей по оплате взноса за участие в чемпионате ВХЛ и заработной платы хоккеистам за предыдущий сезон.

"В случае неисполнения принятых решений, оргкомитетом чемпионата ВХЛ будет рассмотрен вопрос о применении к указанным клубам дисциплинарных мер, вплоть до снятия команд с участия в соревновании", - говорится в сообщении пресс-службы.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 ноября

1873 г. — родился Эрнест БРАШЕ (парусный спорт)

1935 г. — родился Юрий ТИТОВ (гимнастика спортивная)

1938 г. — родился Михаил ПОНАРСКИЙ (гиревой спорт)

1941 г. — родился Эдуард СИБИРЯКОВ (волейбол)

1945 г. — родился Валерий БАРИНОВ (футбол)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх