Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Людмила Воронцова и Лилия Аетбаева одолели своих соперниц на чемионате мира по боксу

58 - Внутреняя страница новости

<p>Две россиянки вышли на ринг во время дневных матчей на ЧМ по боксу</p>

11:5008.10.2019

В Улан-Удэ прошли поединки дневной сессии чемпионата мира по боксу среди женщин. Сразу две россиянки вышли на ринг Б. Лилия Аетбаева сразилась с представительницей Бразилии Грациели Хесус де Соуза в весе 48 кг.

Бой выдался острым и скоростным, если можно так сказать. Обе спортсменки активничали, что часто приводило к длительному обмену ударами. Однако во второй половине боя, представительница Бразилии "подсела" в плане выносливости - видимо, сказались акклиматизация и перелёты – и стала чаще вязать россиянку клинчами. В итоге судьи отдали победу Лилии с перевесом в три голоса – 4:1.

После поединка Аетбаева отметила, что второй выход на ринг дался ей проще в моральном плане, потому что успела привыкнуть к эмоциям от большого турнира.

- С этой соперницей мы встретились впервые. Она классическая левша, выше ростом, её особенность в том, что бьёт она разнообразно, не только прямые левой. У меня есть ошибки, но будем работать, - сказала Аетбаева.

Людмила Воронцова вышла на третий по счёту бой на том же ринге против ирландки Микаелы Уолш.

Бой между россиянкой и ирландкой в весе 57 кг прошёл под диктовку первой. Воронцова в первом раунде заняла центр ринга и уверенно проводила комбинации ударов, и почти все из них достигли своей цели. Атакующие выпады Уолш россиянка встречала быстрой "тройкой": два по корпусу и один в голову. Подобная тактика принесла свои плоды – судьи отдали бой Воронцовой (4:1).

- Бой прошёл неплохо, соперница попалась опытная, но мы сделали такую тактику, чтобы сломить её. Дома, как говорится, и стены помогают. У меня нет волнения, я очень спокойная. От боя к бою я набираю. Силы беру, наверное, от родной земли. Нам неважно, какие перед нами соперницы, по-любому сломаем. Но при этом нет агрессии, стремления нанести травмы. Я спокойно выполнила те задачи, которые поставил передо мной тренер, - сказала Воронцова.
Источник новости: ulanude2019.com
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 6 августа

1932 г. — родился Рафаэль ГРАЧ (конькобежный спорт)

1933 г. — родился Александр ПРИВАЛОВ (биатлон)

1939 г. — родился Анатолий ИОНОВ (хоккей)

1939 г. — родился Анатолий ЦАРИК (борьба вольная)

1946 г. — родился Виктор БАЖЕНОВ (фехтование)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх