Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владимир Сабадаш: Пятничный "Бойцовский клуб РЕН ТВ"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Победа Дацика на классе, хотя очень уж неоднозначна&hellip;<span><o:p></o:p></span></p>

16:5009.08.2022

В главном бою вечера значился поединок 51-летнего Монсона и 42-летнего Дацика, который продлился все три раунда.

С первых минут противостояния Дацик пытался уронить Монсона кувырком. Но "Снеговик" (прозвище Монсона) уходил от этого приема дважды – в первом, и в третьем раундах. А затем 51-летний Джефф уложил "Тарзана" (прозвище Дацика) на канвас и только двухминутный формат раунда не позволил ему победить.

Вячеслав во втором и третьем раунде уже не позволял себе такой вольности, и гонял своего возрастного визави по всей клетке. Удары в голову и корпус были впечатляющи. А в заключительной двухминутке невероятно жирный Дацик бросил обладателя черного пояса по БЖЖ через себя. Тут то и показалось, что бой закончен.

Но "Тарзан" почему-то "слился", и просто дотягивал до сирены, гладя "Снеговика" как барышню. А дальше произошло еще более странное: Дацик дал Монсону шанс на тейкдаун через проход в ноги. Джефф отчаянно гонялся за Вячеславом, который трусливо убегал. В итоге судьи выставили одинаковые 29−28 в пользу "Тарзана". Победа Дацика на классе, хотя очень уж неоднозначна…

Ну, а первыми в октагон вышли Николай Чибисов и Андрей Ушу-Мастер Ефимов. Поединок между ними проходил по довольно запутанным правилам, которые сильно напоминали таковые в боях на голых кулаках. Получилось что-то вроде "мексиканского салата". Бойцы яростно "дубасили" друг друга на протяжении трех раундов. Особенно преуспел в этом деле Чибисов, который и победил единогласным решением судей.

Следом настал черед блогеров Святослава Коваленко и Саши Стоуна. Довольно быстро стало понятно, что Коваленко и по габаритам, и по физической мощи превосходит Стоуна. Оба блогера часто переводили бой в партер, где раз за разом сверху оказывался Коваленко. Он же во втором раунде поймал противника в захват и провел удушающий прием, заставив Стоуна сдаться.

Бразильскому бойцу Фернандо Родригесу, много говорящему и чаще всего не по делу, в октагоне пришлось отвечать за свой длинный язык в поединке с Гаджи "Автоматом". В первом раунде бразилец ничего не сумел противопоставить россиянину. Но дальнейшее показало, что гость с далекого континента умеет не только болтать. Судьи раздельным решением отдали победу бразильцу.

После окончания бойцовского вечера Монсон не выглядел расстроенным и заявил журналистам, что Дацик сможет в будущем стать чемпионом в ММА.

Сабадаш Владимир

Фото – Светлана Юрьева

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 2 октября

1925 г. — родился Владимир КРЮКОВ (гребля академическая)

1930 г. — родился Константин ВЫРУПАЕВ (борьба греко-римская)

1932 г. — родился Михаил СИНАЙСКИЙ

1934 г. — родился Ромуальдас МУРАУСКАС (бокс)

1939 г. — родился Стасис ШАПАРНИС (современное пятиборье)

читать далее
Наверх