Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Дмитрий Васильев: На Играх в Париже будут провокации против спортсменов из России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Васильев: Сущность западных стран заключается в проявлении подлости и ненависти.</p>

8:4220.06.2024

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев заявил РИА Новости, что на Олимпийских играх 2024 года в Париже следует ожидать провокаций в отношении российских спортсменов, поскольку сущность западных стран заключается в проявлении подлости и ненависти по отношению к успешным государствам.

Международный олимпийский комитет (МОК) допустил россиян на Игры, которые пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа, в индивидуальном нейтральном статусе при соблюдении ряда критериев. Для нейтральных атлетов утверждены специальные флаг и гимн. Россиян не допустят к участию в параде атлетов на церемонии открытия, их награды не будут отображаться в медальной таблице.

"На Олимпиаде обязательно будут провокации против российских спортсменов. Нам будут делать гадости, потому что они (МОК и представители западных стран) без этого не могут, это сущность Запада. С мнимой улыбочкой и якобы благожелательным отношением ко всему, в частности к России. Это сидит у них внутри – подлость и ненависть ко всему успешному. А Россия, несмотря на ее историю и не самые лучшие времена, является успешной страной и примером для всего мира", - сказал Васильев.

"И в западных странах существует огромная зависть в отношении России, к ее богатствам и к тому, как свободно живут люди. Все это их, конечно, раздражает, ведь они столетиями считали себя светочами всего прогрессивного и передового в мире. Они считали, что все страны должны равняться на них, а тут "какие-то" русские перечат и указывают им на свое место. На то, что они еще должны постоять в очереди для того, чтобы пройти в кабинет и поздороваться с русскими. Их это раздражает, и они не упустят возможности сейчас нам нагадить", - добавил собеседник агентства.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 июля

1924 г. — родился Николай КОРОЛЬКОВ (хоккей)

1932 г. — родился Илья БАХРАХ

1937 г. — родился Виктор МАМАТОВ (биатлон)

1937 г. — родился Эдуард СТРЕЛЬЦОВ (футбол)

1938 г. — родился Владимир РАДИОНОВ (футбол)

читать далее
Наверх