Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Бывший аналитик сборной России по лыжным гонкам объяснил свое увольнение тяжелой зависимостью от Instagram

58 - Внутреняя страница новости

<p>Специалист отметил, что у него начала страдать психика.</p>

15:0530.11.2021

Бывший аналитик сборной России по лыжным гонкам Анатолий Волков объяснил свое увольнение тем, что он слишком сильно увлекся социальной сетью Instagram, к которой у него выработалась зависимость, сравнимая с наркотической.

Об этом он рассказал ТАСС.

О прекращении сотрудничества с Волковым в воскресенье во время первого этапа Кубка мира сообщила президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

Перед стартом Кубка мира Волков в ироничной манере сообщил, что временно прекращает публикации с соревнований, поскольку этим займутся официальные вещатели.

Его публикация вызвала общественный резонанс и вскоре была удалена.

"Я никого не виню, сам во всем виноват, - сказал Волков. - Слазить надо с зависимости от Instagram и общественного мнения, для меня это как тяжелый наркотик - я серьезно на него подсел, он требовал очень большого объема работы, на которую уходило очень много времени. А я стараюсь быть универсальным сотрудником, быть полезным везде, где только можно, поэтому в плане работы на меня много сваливалось. И когда еще есть Instagram, получался винегрет, жесткий коктейльчик - психика начинает страдать, я не вывожу".

Волков являлся одним из самых медийных людей в команде, он часто публиковал в социальных сетях фотографии и видео с тренировочных сборов и соревнований. Аналитик отметил, что к увольнению привел не последний пост, а череда подобных публикаций. "Со стороны Вяльбе уже было предупреждение по поводу моего Instagram. В этот раз она просто не стала церемониться и отправила меня домой", - добавил Волков.

"Проблема даже не в том, что я публиковал, а в том, как именно на меня влияет Instagram. А он влияет не очень положительно. Пример: выкладываю репортаж, на это я трачу несколько часов, потом мне пишет около 200 человек, и вопросы у всех абсолютно разные, и я сдуру всем отвечаю - мне не нравится, когда у меня висят неотвеченные сообщения. После этого я эмоционально выхолощен максимально", - пояснил собеседник агентства.

Ранее Волков предположил, что причиной увольнения стал негативный комментарий, который он оставил под постом в Instagram корреспондента "Матч ТВ" Андрея Романова, однако после бывший аналитик сборной России назвал свои домыслы ошибочными.

Источник новости: https://tass.ru/sport/13066599
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 28 января

1914 г. — родился Алексей ЯКУШЕВ (волейбол)

1938 г. — родился Леонид ЖАБОТИНСКИЙ (тяжелая атлетика)

1939 г. — родился Виктор ШУСТИКОВ (футбол)

1961 г. — родился Анатолий СУЧКОВ (дзюдо)

1962 г. — родился Игорь ПОДНОСОВ (настольный теннис)

читать далее
Наверх