Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Умар Кремлёв: Трудно представить, что должно произойти, чтобы меня не выбрали президентом AIBA

58 - Внутреняя страница новости

<p>Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв оценил свои шансы на победу на выборах президента Международной ассоциации бокса (AIBA).</p>

11:5008.12.2020

Генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлёв в разговоре с корреспондентом РИА Новости оценил свои шансы на победу на выборах президента Международной ассоциации бокса (AIBA), которые состоятся в онлайн-формате на конгрессе организации 12-13 декабря.

"Мне трудно представить, что должно произойти, чтобы меня не выбрали президентом AIBA. Если только случится какой-то форс-мажор. Не вижу реальных конкурентов. Я лично общался с руководителями многих национальных федераций бокса, заручился их поддержкой. Есть предвыборные обещания, которые остаются только словами, а моя программа уже реализована на примере Федерации бокса России. Нашу федерацию признают лучшей на протяжении двух лет и в профессиональном, и олимпийском боксе", - сказал Кремлёв

"Технологии, которые уже доказали эффективность в России будут внедряться и на международном уровне, в AIBA, - добавил Кремлёв. - В случае моего избрания за полгода будут проведены все реформы, закрыты все долги, и AIBA станет самой чистой и прозрачной организацией, которая будет работать в интересах спорта, национальных федераций, тренеров и спортсменов. Также после осуществления реформ будет стоять задача как можно быстрее вернуть AIBA в олимпийскую семью".

Список кандидатов публикует официальный сайт ФБР: Кремлёв, Рами Аль-Масри (Германия), Анас Аль-Отаиба (ОАЭ), Сулейман Микаилов (Азербайджан), Доминго Солано (Доминиканская Республика), Борис ван дер Ворст (Нидерланды) и временный глава AIBA марокканец Мохамед Мустасан.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 1 марта

1876 г. — родился Анри де БАЙЕ-ЛАТУР

1927 г. — родился Владимир АГЕЕВЕЦ

1929 г. — родился Евгений БРАГО (гребля академическая)

1934 г. — родился Николай РУСАК (гандбол, гребля академическая, хоккей с мячом)

1936 г. — родился Владимир ЛЕВАНДО

читать далее
Наверх