Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Владелец "Анжи": Я поддерживаю Хабиба Нурмагомедова. Не нужно навязывать Дагестану полуголых людей и матерщину со сцены

58 - Внутреняя страница новости

<p>Владелец махачкалинского футбольного клуба &quot;Анжи&quot; Осман Кадиев рассказал о том, что негативно относится к концертам рэп-исполнителей в Дагестане и поддерживает позицию бойца UFC Хабиба Нурмагомедова.</p>

6:2913.09.2018

Владелец махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Осман Кадиев рассказал о том, что негативно относится к концертам рэп-исполнителей в Дагестане и поддерживает позицию бойца UFC Хабиба Нурмагомедова.

— Абсолютно не нужны такие концерты. У нас есть, кого слушать и кому слушать. У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации. Полностью поддерживаю Хабиба Нурмагомедова. Он имеет право высказаться, почему нет? Это не значит, что нужно с кем-то ссориться или ругаться. Давать концерты никому не воспрещается, но Хабиб против, чтобы в регионе насаждали чуждую культуру. Нам не близки раздетые люди на сцене.

— Я поддерживаю, естественно, Хабиба. Рэп не понимаю, не слушаю, как и все мои близкие. Если мне нравится классическая музыка, почему я должен ходить на рэп? Я еду в Москву и иду в Большой театр. Кому нравится рэп, пусть поступают так же: едут туда, где выступают Крид и другие исполнители этого направления. А навязывать нам полуголых людей и матерщину со сцены не нужно. Говорю не как футбольный руководитель, а как гражданин. Лично я против. Это субъективно, но это так, — сказал Кадиев.

Источник новости: http://matchtv.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
Максим | 11:44, четверг, 13 сентября 2018 г. |
Да, рэп не музыка, а тимати к тому же- пропагандист разврата и наркотиков. Не только в мусульмаснских землях такое нетерпимо. Его вообще нельзя выпускать на сцену. пусть идет улицы подметает.
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 4 марта

1937 г. — родился Владимир БАЛАБИН (шашки)

1937 г. — родился Геннадий КАЛАКУЦКИЙ (лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина)

1940 г. — родился Владимир МОРОЗОВ (гребля на байдарках и каноэ)

1942 г. — родился Иван КАРЕТНИКОВ (плавание)

1942 г. — родился Валерий ШТЕЙНБАХ (фехтование)

читать далее
Наверх