Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Спартак" отсудил 1,4 млн рублей у болельщика, вывесившего нацистский флаг

58 - Внутреняя страница новости

<p>Ленинский районный суд города Владимира удовлетворил иск московского &quot;Спартака&quot; в отношении <strong>Романа Ефимова</strong>, который 30 октября прошлого года во время кубкового матча в Ярославле между &quot;Шинником&quot; и &quot;Спартаком&quot; выставил на трибуне флаг с нацистской символикой.</p>

13:5725.02.2014

Московский "Спартак" отсудил 1 миллион 415 тысяч 451 рублей у болельщика, вывесившего на матче 1/16 финала Кубка России "Шинник" - "Спартак" (0:1) нацистский флаг.

Ленинский районный суд города Владимира удовлетворил иск московского "Спартака" в отношении Романа Ефимова, который 30 октября прошлого года во время кубкового матча в Ярославле между "Шинником" и "Спартаком" выставил на трибуне флаг с нацистской символикой. Суд постановил, что гражданин Ефимов, должен заплатить штраф в размере 1 миллиона 415 тысяч 451 рубля, сообщает "Чемпионат.com".

Напомним, что во время матча "Шинник" - "Спартак" на трибунах произошли беспорядки. Кроме того, на трибунах спартаковских болельщиков появилась свастика. Из-за этого команда провела два матча при пустых трибунах. Отметим, что личность болельщика была установлена. Им оказался уроженец Владимира Роман Ефимов. В конце ноября он был задержан, после чего провел семь суток в одиночной камере и был отпущен на свободу.

Иск "Спартака" против Романа Якименкова, выбежавшего на поле, Люберецкий городской суд Московской области отклонил. В ближайшее время клуб намерен подать жалобу на это решение. Стоит отметить, что Якименков провел за решеткой 10 суток.

Общая сумма иска "Спартака" к обоим правонарушителям составляла почти 35 миллионов рублей.

Влад | 14:19, вторник, 25 февраля 2014 г. |
Я хз каким надо быть кретином, чтоб до такого додуматься... Он же наверное беда родителей.
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 18 апреля

1937 г. — родился Юрий ВОЛКОВ (хоккей)

1939 г. — родился Валерий КУЛИЧЕНКО (легкая атлетика)

1939 г. — родился Валерий ШИТИКОВ (биатлон)

1940 г. — родился Яак ЛИПСО (баскетбол)

1941 г. — родился Геннадий ШИШИГИН (гребля на байдарках и каноэ)

читать далее
Наверх