Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Ксения Шойгу: Федерация создала службу безопасности для борьбы с допингом

58 - Внутреняя страница новости

<p>В прошлом&nbsp;году&nbsp;против российской организации в связи с нарушениями&nbsp;российскими спортсменами&nbsp;Международный союз триатлона ввел санкции.</p>

9:5328.09.2022

Федерация триатлона России (ФТР) подписала контракты со спортсменами и создала службу безопасности для борьбы с допингом.

Об этом в интервью ТАСС заявила президент организации Ксения Шойгу.

"Есть вещи, которые мы были вынуждены сделать в связи с фактом положительных допинг-проб, - сказала Шойгу. - Мы подписали контракты со спортсменами, и мне кажется это абсолютно правильным решением. Есть жесткие федерации, где подписаны договоры о том, что если ты являешься членом сборной, то твои вещи могут быть осмотрены, твой номер может быть осмотрен в любое время, ты не имеешь права хранить у себя никакие иголки, шприцы и прочее. Даже если ты колешь себе что-то разрешенное, все равно это должен делать врач. Это международная репутация страны, поэтому вероятнее всего решение принято верным образом".

"Были подписаны контракты со спортсменами, постоянно ездит служба безопасности, которая следит за тем, кто что колет и кому. Были проинструктированы врачи, они обладают актуальной информацией о том, что можно, а чего нельзя. Также все соответствующие материалы мировой федерации были переведены на русский язык и размещены на сайте", - добавила Шойгу.

В декабре прошлого года Международный союз триатлона (World Triathlon) ввел санкции против Федерации триатлона России в связи с многочисленными нарушениями антидопинговых правил российскими спортсменами.

Источник новости: https://tass.ru/sport/15890651
Узнать больше о персонах из публикации:
Славский | 10:10, среда, 28 сентября 2022 г. |
Ксения , на первый взгляд вроде бы дело хорошее. Но зачем городить огород и устраивать контроль на контроле. Ведь это бессмыслица. Похвально что у Вас большое желание но это путь в никуда.
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 30 ноября

1929 г. — родился Олег ЛОСЕВ (стрельба стендовая)

1940 г. — родился Николай БОБКОВ (футбол)

1955 г. — родилась Людмила ЧЕРНОВА (легкая атлетика)

1960 г. — родился Михаил ОСЕЕВСКИЙ (лыжные гонки)

1962 г. — родился Александр БОРОДЮК (футбол)

читать далее
Наверх