Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Веснина и Карацев пробились в финал Олимпийского турнира в миксте

58 - Внутреняя страница новости

<p>оссияне Елена Веснина и Аслан Карацев одержали победу над сербами Новаком Джоковичем и Ниной Стоянович в полуфинале олимпийского теннисного турнира в миксте.</p>

17:1530.07.2021

Россияне Елена Веснина и Аслан Карацев победили сербов Нину Стоянович и Новака Джоковича в полуфинале олимпийского турнира по теннису в соревновании смешанных пар.

Встреча завершилась со счетом 7:6 (7:4), 7:5 в пользу Весниной и Карацева. В финале они встретятся с другими российскими теннисистами Анастасией Павлюченковой и Андреем Рублевым, которые в пятницу обыграли австралийцев Эшли Барти и Джона Пирса со счетом 5:7, 6:4, 13:11.

Таким образом, российские теннисисты обеспечили национальной команде золотую и серебряную награды в данном виде программы.

Впервые в истории теннисных смешанных олимпийских турниров российские пары играют в финале, ранее российские теннисисты ни разу не завоевывали медалей в данной дисциплине.

В финале Олимпиады Веснина и Карацев сыграют со своими соотечественниками Анастасией Павлюченковой и Андреем Рублёвым.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 сентября

1870 г. — родился Эспер БЕЛОСЕЛЬСКИЙ-БЕЛОЗЕРСКИЙ (парусный спорт)

1949 г. — родился Юрий ЕЛИСЕЕВ (футбол)

1955 г. — родился Сергей ВЕРЕМЕЕНКО (современное пятиборье)

1968 г. — родился Евгений ГРЕБЕНКИН (гимнастика спортивная)

1969 г. — родился Шухрат ГАФУРОВ (дзюдо)

читать далее
Наверх