Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Денис Лебедев хочет встретится на ринге с Муратом Гассиевым и Александром Усиком

58 - Внутреняя страница новости

<p>Денис Лебедев в 10-раундовом рейтинговом бою в Челябинске выиграл у турка Хизни Алтункаи техническим нокаутом в третьем раунде</p>

11:0008.09.2018

Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев, который в 10-раундовом рейтинговом бою в Челябинске выиграл у турка Хизни Алтункаи техническим нокаутом в третьем раунде, заявил, что у него есть планы провести бой-реванш со своим соотечественником, бывшим чемпионом мира по версиям WBA и IBF Муратом Гассиевым. Также Лебедев хочет встретиться с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком.

Гассиев в декабре 2016 года раздельным решением судей победил Лебедева. Оба боксера неоднократно говорили о возможном реванше. Гассиев перенес операцию на плече и сможет вернуться на ринг не ранее чем через полгода.

"Есть такие планы. Тем более у нас публика разделилась на два лагеря. Кто-то считает, что победа моя, а кто-то – Мурата. Но это уже пройденная история, и, возможно, будет новая. Но для этого есть наши команды", - сказал Лебедев.

WBA в феврале сообщила, что Лебедев, не принимавший участие во Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), объявлен "чемпионом в отпуске", но будет обязан встретиться с победителем турнира. Усик в июле выиграл в финале WBSS у россиянина Мурата Гассиева. С Усиком Лебедев готов выйти на поединок даже за один пояс.

"Я хочу до конца отработать свой пояс. Я имею право сразиться с Александром Усиком. Я могу драться за один пояс, за свой, хотя Саня владеет всеми. Давайте сразимся, я готов, хочу этого боя. Мечта каждого боксера - сразиться с лучшим. А на сегодняшний день Усик без вопросов - номер один, он это доказал", - сказал Лебедев.

"Мне кажется, что исходя из наших стилей, наш бой будет интереснее, чем их поединок с Гассиевым. Мурат тоже хотел победить, но Усик его деклассировал. При всем уважении к Мурату", - продолжил он.

Лебедев заявил, что готов поехать в Киев для этого боя.

"Безусловно, готов. Я когда-то жил в Киеве два года, два года жил в Ялте, у меня много друзей в Украине. Да, что-то такое будет… Но это наши братья-славяне. Никаких вопросов у нас не будет. Александр Усик выдерживает примерно такую же точку зрения, что и я", - добавил Лебедев.
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 октября

1917 г. — родилась Таисия БАРЫШНИКОВА (волейбол)

1944 г. — родился Виталий ПАВЛОВ (вертолетный спорт)

1951 г. — родилась Валентина НЕМОГАЕВА (плавание, артистическое плавание)

1954 г. — родился Хасан ЗАНГИЕВ (борьба вольная)

1957 г. — родился Виктор БАТОВ (настольный теннис)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх