Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Фёдор Смолов: Кипр - соперник другого уровня и будет гораздо сложнее

58 - Внутреняя страница новости

<p>Футболист сборной России и московского &quot;Локомотива&quot; Фёдор Смолов преодолел планку в 100 забитых мячей за свою спортивную карьеру, оформив дубль в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против команды Сан-Марино (9:0).</p>

14:4509.06.2019

Футболист сборной России и московского "Локомотива" Фёдор Смолов преодолел планку в 100 забитых мячей за свою спортивную карьеру, оформив дубль в матче отборочного турнира чемпионата Европы-2020 против команды Сан-Марино (9:0).

— Фёдор, поздравляем вас с крупной победой! Как вам игра, как счёт?
— Спасибо! Всегда приятно выигрывать, всегда приятно забивать, рад, что удалось принять участие в историческом матче. Насколько я знаю, это самая крупная победа в истории сборной России. Большое спасибо болельщикам, надеюсь, что мы их порадовали количеством голов и качеством игры. Спасибо за поддержку, нам очень приятно.

— Какая была мотивация забивать больше голов?
— Станислав Саламович говорил нам, что такие матчи являются проверкой на профессионализм - в этом и ответ на вопрос. Нужно было продолжать забивать, потому что мы все являемся профессионалами, и нужно стараться создавать и реализовывать моменты вне зависимости от счёта и соперника.

— Начали матч на скамейке запасных, было ли ощущение, что точно появитесь на поле?
— Честно говоря, было (улыбается). Я благодарен, что Станислав Саламович меня выпустил, и партнёрам, что снабдили меня передачами. В общем, всё получилось.

— Помните свои голы?
— В первом моменте Магомед Оздоев меня увидел и отдал хороший пас. Мне кажется, что я пробил не самым лучшим образом, в итоге получилось, что вратарь ошибся. Второй мяч мы хорошо разыграли, и Дзюба сделал отличную подачу. В принципе, оставалось только попасть в створ ворот.

— Настрой на Кипр будет таким же?
— Настрой на Кипр, я думаю, будет даже более серьёзным, потому что все прекрасно понимают, что это соперник другого уровня и будет гораздо сложнее

Источник новости: https://rfs.ru/news/209988
Узнать больше о персонах из публикации:
Сим Сим | 15:17, воскресенье, 9 июня 2019 г. |
Удачи Фёдору, но зря он из Краснодара ушёл.
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Наверх