Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Магомед Адиев: После эпохи Сулеймана Керимова в "Анжи" наступило опустошение

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный тренер махачкалинского футбольного кулуб &quot;Анжи&quot; Магомед Адиев оценил игру команды в третьем тура Российской премьер-лиги против &quot;Спартака&quot; (0:1) и рассказал о финансовых проблемах в клубе.</p>

5:1514.08.2018

Главный тренер махачкалинского футбольного кулуб "Анжи" Магомед Адиев оценил игру команды в третьем тура Российской премьер-лиги ( РПЛ) против "Спартака" (0:1) и рассказал о финансовых проблемах в клубе.

– Два удаления очень сильно сказались на нашей игре. Так играть нельзя, надо извлекать из этого уроки. Ребята ушли со стадиона с неким уважением, от этого можно отталкиваться дальше. Я всегда согласен с арбитрами. С ними нет смысла спорить. Единственное, после игры я попросил Левникова прокомментировать те моменты, где игроки "Спартака" могли получить желтые карточки, но не получили. Что касается Белорукова, мы с ним поговорили. Он капитан команды, опытный игрок. И так дальше не пойдет, если такой футболист будет получать карточку за разговоры. Но здесь были эмоции. Нет установки на игру "как пойдет", у нас есть план на игру. Уровень РПЛ? Я был готов к тому, чтобы играть здесь, а не в ФНЛ благодаря опыту, который у меня был в "Ахмате". Мне зарплату еще не выплатили, с этим есть определенные проблемы. Но не хочу на себе заострять внимание. Есть врачи, персонал клуба, которые нуждаются в этом еще больше. Если брать Чечню, то там есть Рамзан Кадыров, и есть деньги у "Ахмата". Проблемы в "Анжи" начались пять лет назад после того, как прошла эпоха Керимова. Хорошо, что он показал, что клуб может так жить. А сейчас происходит опустошение. У нас есть игроки из академии, но так быстро вывести их на высокий уровень непросто. Сейчас определенные улучшения в решении финансовых проблем есть. Глава республики начал помогать, – рассказал Адиев в эфире "Матч Премьер".

Матч "Спартак" – "Анжи" завершился 11 августа победой хозяев с минимальным счетом (1:0).

Источник новости: http://matchtv.ru/
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 ноября

1920 г. — родился Владимир СТРЕЛЕЦ

1924 г. — родился Иосиф БЕРДИЕВ (гимнастика спортивная)

1934 г. — родилась Людмила ЛЫСЕНКО (ГУРЕВИЧ, ШЕВЦОВА) (легкая атлетика)

1936 г. — родился Андрей КИСЛОВ (парусный спорт)

читать далее
Наверх