Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

"Ювентус" готов совершить обмены с "Барсой", "Тоттенхэмом" и "МЮ"

58 - Внутреняя страница новости

<p>Одной из главных сделок летнего трансферного окна может стать переход полузащитника туринского &quot;Ювентуса&quot; Миралема Пьянича в &quot;Барселону&quot;.</p>

14:2015.05.2020

Одной из главных сделок летнего трансферного окна может стать переход полузащитника туринского "Ювентуса" Миралема Пьянича в "Барселону". Переговоры между испанским клубом и игроком продвинулись, и стороны согласовали условия контракта. Сообщается, что соглашение Пьянича с каталонцами предполагает четырехлетний срок, а финансовые детали сделки пока неизвестны. При этом, непонятно, какого игрока "Ювентус" потребует у "Барселоны" в обмен на Пьянича.

Дело в том, что эксперты 1хБет сообщают, что из-за пандемии и финансового кризиса множество летних сделок между клубами будет заключено в виде обменов футболистами. Можно получить промокод 1xbet при регистрации и поставить на то, где Пьянич будет играть на начало осени 2020 года. Наиболее вероятен сценарий, при котором Миралем окажется в "Барселоне". Не исключено, что "Барселона" может предложить в обмен на Пьянича полузащитника Артура Мело. Также частью сделки может стать еще один игрок "Юве" Маттиа Де Шильо.

Также обмен может произойти между туринцами и "Тоттенхэмом". Английский клуб хочет получить крайнего защитника Алекса Сандро, а в обмен готов предоставить "Ювентусу" Сержа Орье. Предполагается, что "Тоттенхэм" уже присматривается к правым защитникам Тимоти Кастаню из "Аталанты" и Тома Менье из "ПСЖ", поэтому готов расстаться с Орье.

Переход Поля Погба в "Ювентус" вряд ли пройдет без обмена игроками. Туринцы давно хотели бы вернуть французского хавбека, да и сам Поль не прочь сменить команду летом. "Манчестер Юнайтед" готов рассмотреть вариант с обменом, для которого туринцы готовят целую группу игроков – Федерико Бернардески, Дуглас Коста или Адриен Рабьо. Отметим, что Погба выступал в составе "Ювентуса" с 2012 по 2016 годы. Четыре года назад "Юнайтед" отдал за него сто шесть миллионов евро.

Как сообщает официальный сайт 1хбет, "Ювентус" оказался в числе клубов, которые интересуются молодым полузащитником "Герты" Лазаром Самарджичем. За 18-летним игроком охотятся также "Манчестер Сити", "Бенфика", "Милан" и "Атлетико". Интересно, что Самарджич пока еще не дебютировал на взрослом уровне, хотя уже привлекается к работе с первой командой берлинцев. В юношеской бундеслиге Лазар отыграл шестнадцать матчей и забил четырнадцать голов, записав в свой актив еще и девять результативных передач.

В Англии также пишут о том, что "Ювентус" ведет переговоры с "Челси" о трансфере полузащитника Жоржиньо. Туринцы готовы отдать за бразильца сорок миллионов евро. При этом, в сделке лично заинтересован сам тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри, который работал с Жоржиньо в "Наполи" и "Челси". Контракт Жоржиньо с лондонским клубом рассчитан до лета 2023 года. В текущем сезоне Жоржиньо провел тридцать семь игр за "Челси", отметился семью голами и отдал два ассиста.

Также состав туринского клуба может пополнить полузащитник "Лиона" Уссем Ауар. "Манчестер Сити" хотел бы приобрести этого игрока, хотя ценник на него начинается от пятидесяти миллионов евро. 21-летний Ауар отыграл тридцать семь матчей за "Лион", забил девять голов и отдал три результативные передачи.

нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 21 сентября

1927 г. — родилась Любовь МАЛИНОВСКАЯ (ЛОБАНОВА) (баскетбол)

1931 г. — родился Юрий САПОЖНИКОВ (борьба греко-римская)

1933 г. — родился Анатолий КРУТИКОВ (футбол)

1935 г. — родился Юрий РЕЗНИКОВ (гандбол)

читать далее
Наверх