Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В Москве завершила свою работу Выставка-Игра "Спортлэнд" / Весна 2020

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главная идея проекта &ndash; преобразование спорта, образования, культуры и творчества в игровой формат, что бы каждый родитель смог наглядно увидеть интересы своих детей.</p>

16:1518.03.2020

В Москве 15 марта 2020 года в КВЦ "Сокольники" завершила свою работу Выставка-Игра "Спортлэнд" / Весна 2020, которая прошла при поддержке Департамента спорта города Москвы.

Выставка-Игра "Спортлэнд" — уникальное событие, которое традиционно посещают жители Москвы и гости столицы. Главная идея проекта – преобразование спорта, образования, культуры и творчества в игровой формат, что бы каждый родитель смог наглядно увидеть интересы своих детей.

На площади 9 000 кв.м. вниманию посетителей были представлены 83 интерактивные площадки - лучшие проекты в области организации детского досуга, спорта, образования и творчества.

42-я Выставка-Игра "Спортлэнд" проводилась в трех выставочных павильонах КВЦ "Сокольники". В павильоне №2 – ДЕТИ+ вниманию гостей были представлены различные досуговые и культурные семейные программы, игры и шоу программы. На сцене состоялся Фестиваль развлекательных и игровых программ "ДЕТИ+" - это новый перспективный проект для профессионалов Москвы в организации праздничных и досуговых программ для детей. В режиме нон-стоп для детей и родителей участники Фестиваля продемонстрировали 72 новейшие шоу-программы и программы для организации совместного семейного время препровождения. А между шоу-программами на сцене для всех зрителей разыгрывались подарки и призы от партнеров Выставки "Спортлэнд".

Любители спорта облюбовали павильон №11 - "Спорт как игра". В нем были представлены 27 тестовых площадок спортивных организаций города Москвы, для того чтобы ребенок в эффективном формате игры узнал о многообразии традиционных и инновационных видов спорта. Пройдя по специальному маршрутному листу, все спортивные задания и правильно выполнив их, 832 ребенка были награждены диплом, подарками от партнеров и бесплатной фотографией на память от организаторов мероприятия. Так же все желающие могли проконсультироваться со специалистами спортивного диагностического цента для выявления индивидуальных физических способностей своих детей. Представители Департамента спорта города Москвы на площадке "Справочная Москомспорта" информировали родителей о спортивных клубах и секциях, которые находятся по мету жительства.

В павильоне №3 - "Спорт как искусство" состоялся одноименный Фестиваль, в котором приняло участие 1382 конкурсанта, из 107 спортивных и творческих коллективов города Москвы, Московской области и других регионов России со 187-ю показательными номерами из которых званием Лауреата I степени были награждены 42 выступления. Все конкурсанты без исключения получили памятные подарки от организаторов и партнеров Выставки-Игры "Спортлэнд" и пригласительные билеты в лучшие развлекательные центры, музеи, парки и другие культурно-досуговые учреждения детского и семейного отдыха города Москвы от партнеров Фестиваля.

Следующая 43-я Выставка-Игра "Спортлэнд" состоится в середине октября 2020 года.

нет комментариев
Опубликовать
По теме (1):
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 5 июля

1918 г. — родилась Мария ИСАКОВА (конькобежный спорт)

1934 г. — родилась Антонина РЫЖОВА (МОИСЕЕВА) (волейбол)

1939 г. — родился Евгений ЗЕМСКОВ (гимнастика спортивная)

1945 г. — родилась Светлана ЧИРКОВА-ЛОЗОВАЯ (фехтование)

1947 г. — родился Виктор ЛИЧАРГИН (легкая атлетика)

читать далее
Наверх