Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Мартен Фуркад: Кажется, я понял раньше русских ребят, что на награждении поставили не тот гимн

58 - Внутреняя страница новости

<p>Французский биатлонист Мартен Фуркад сразу обнаружил ошибку с гимном России во время церемонии награждения после победы российской команды в эстафете на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.</p>

3:2521.02.2017

Французский биатлонист Мартен Фуркад сразу обнаружил ошибку с гимном России во время церемонии награждения после победы российской команды в эстафете на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене.

— Не знаю, что за музыку они там поставили, но я сразу сказал Беатриксу: "Кажется, это не российский гимн". И вроде бы я это понял даже раньше, чем русские ребята, — сказал Фуркад. — Вокал Цветкова? Утром я посмотрел видео с награждения, и на пьедестале мне казалось, что он поет лучше, чем оказалось на самом деле (смеется).

Также ситуацию прокомментировал Жан Гийом Беатрикс.

— Обычно я прям кайфую от российского гимна — он такой мелодичный. Поэтому сразу обнаружил подлог, — отметил француз.

Напомним, что мужская сборная России одержала победу в эстафете на чемпионате мира, опередив на 5,8 секунд команду Франции. На церемонии награждения организаторы по ошибке включили "Патриотическую песню" Михаила Глинки, которая использовалась в качестве гимна России с 1990 по 2001 год. В итоге российские биатлонисты и болельщики спели действующий гимн а капелла.

Источник новости: sportbox.ru
нет комментариев
Опубликовать
По теме (2):
Виды спорта (1):
Регионы (1):
Читают по теме
4:09 28.02.2017

Российский биатлонист Антон Шипулин сказал, что собирается продолжать тренироваться индивидуально, а также поведал о том, как его допрашивали следователи СКР.

Спортивный хронограф
Сегодня, 23 сентября

1926 г. — родился Валентин КУЗИН (хоккей)

1931 г. — родился Сергей БАШКИН (баскетбол)

1933 г. — родился Иван СОБОЛЕВ (бокс)

1935 г. — родился Вадим МИШУРИС (хоккей)

1935 г. — родилась Маргарита НИКОЛАЕВА (ПЕТРОВА) (гимнастика спортивная)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх