Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Бах: Человечество сейчас движется по темному тоннелю. Олимпийский огонь станет светом в конце этого тоннеля

58 - Внутреняя страница новости

<p>Президент МОК&nbsp;Томас Бах дал&nbsp;интервью японскому общественному телевидению.</p>

14:3025.03.2020

Международный олимпийский комитет (МОК) чувствует тяжелую ситуацию в мире и хочет, чтобы олимпийский огонь летом 2021 года стал светом в конце темного тоннеля. Об этом президент организации Томас Бах рассказал в интервью японскому общественному телевидению.

По словам Баха, МОК наблюдал стремительное распространение коронавируса по всему миру, поэтому и было принято решение о переносе Игр. "Мы чувствуем, что все человечество сейчас движется по темному тоннелю. Мы хотели и хотим, чтобы олимпийский огонь стал светом в конце этого тоннеля", - подчеркнул глава МОК.

Также Бах заявил, что организация испытывала опасения, связанные с тем, что атлеты со всего мира не смогут участвовать в Олимпиаде в Токио из-за пандемии коронавируса. Это тоже стало одной из причин, по которой было принято решение отложить Игры на один год.

"В самом начале вопрос стоял в том, может ли Япония предоставить безопасные условия для проведения Олимпийских игр. Уверенность в нас росла с каждым днем. Позже фокус сместился, потому что мы увидели, как этот вирус распространяется по всему миру. Вопрос уже встал не о том, какие условия представлены в Японии, а сможет ли весь остальной мир принять участие [в Играх]", - сказал глава МОК.

Источник новости: https://tass.ru/sport/8069443
Узнать больше о персонах из публикации:
Максим | 11:36, четверг, 26 марта 2020 г. |
Не радуйся свету в конце тоннеля - может быть. это прожектор встречного поезда" (С) народная мудрость. Бах опять нагло врет о каких-то "олимпийских идеалах", которые МОК вспоминает лишь когда им требуется прикрыть свои грязные делишки. Ворюга и мошенник.
Опубликовать
По теме (1):
Регионы (1):
Персоны (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 3 апреля

1919 г. — родился Василий КОЛПАКОВ (баскетбол)

1929 г. — родился Борис ПИЛКИН (гимнастика спортивная)

1933 г. — родился Владимир ШИЛЫКОВСКИЙ (конькобежный спорт)

1937 г. — родился Евгений ГРОШЕВ (хоккей)

1939 г. — родился Виталий ДАВЫДОВ (хоккей)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх