Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Футбол. Чемпионат мира. Группа Н. Япония - Польша (прямая видеотрансляция)

58 - Внутреняя страница новости

<p>Главный арбитр матча команд Японии и Польши - Джанни Сиказве из Замбии.</p>

16:0028.06.2018

Сборные Японии и Польши встретятся на "Волгоград- Арене". Начало встречи в 17:00 мск. Проиграв и сенегальцам, и колумбийцам, польские футболисты потеряли шансы на выход из группы, однако японцам вряд ли стоит рассчитывать на благосклонность соперников. Польская команда обладает достаточно сильными амбициозными игроками, которые захотят одержать хотя бы одну победу на турнире. К тому же поляки не выходили из группы и на двух предыдущих своих чемпионатах мира - в 2002 и 2006 годах, однако каждый раз выигрывали заключительный матч.

Для польского форварда Роберта Левандовского предстоящий матч станет еще одной возможностью забить-таки на чемпионате мира. 29-летний капитан поляков, который забил за национальную команду рекордные 55 мячей, дебютировал на мировых первенствах, но пока отличиться не сумел.

Команда Японии сумела набрать уже четыре очка, умело использовав слабости соперников. Сначала японцы победили игравших в меньшинстве и уставших в концовке соперников из Колумбии, а затем дважды сумели сравнять счет в матче с сенегальцами, явно уступая сопернику по игре. Оба раза удачно выходил на замену у сборной Японии бывший полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, который теперь выступает в Мексике.

"Мы постараемся владеть мячом и показать японский стиль футбола. Не считаем, что сборная Польши - это непобедимая команда, и ее оборону нельзя разбить", - заявил главный тренер японской сборной Акиро Нисино.

Главный арбитр матча команд Японии и Польши - Джанни Сиказве из Замбии.

Источник новости: https://worldcup2018.tass.ru/articles/5330310
Николай Нестеров | 17:30, пятница, 29 июня 2018 г. |
Матч в Волгограде закончился победой Польши (1-0). Концовка матча была испорчена японскими футболистами, которые больше напоминали актёров национального театра Кабуки, устроив мини-спектакль-фарс. Забыв о сопернике, они перекатывали мяч на своей поляне между собой. Символизм в их действиях так и сквозил: "извините, нам больше ничего не нужно!" Поляки не возражали. Возражали болельщики, освистав обе команды! Был и приятный факт - в футбольном эфире этого матча наконец появился лучший комментатор ТВ-1 Виктор Гусев!
Опубликовать
По теме (1):
Виды спорта (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 25 ноября

1916 г. — родилась Мария АНИКАНОВА (конькобежный спорт)

1927 г. — родилась Нина ЗАЗНОБИНА (баскетбол)

1936 г. — родился Геннадий ВАГАНОВ (лыжные гонки)

1936 г. — родился Гурам МИНАШВИЛИ (баскетбол)

1938 г. — родился Римантас БАГДОНАС (борьба греко-римская)

читать далее
Сегодня в новостях
Наверх