Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

В орловском спорткомплексе "Труд" после реконструкции зала спортивной акробатики возобновились занятия под руководством Клавдии Наумовой

58 - Внутреняя страница новости

<p align="justify">В орловском спорткомплексе "Труд" после реконструкции зала спортивной акробатики начались занятия под руководством заслуженного тренера России по спортивной акробатике <A class=clink6 href="http://www.infosport.ru/search/searchall.aspx?ts=%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0" target=new>Клавдии Наумовой</a>. Инициатором ремонта зала выступила сама Клавдия Михайловна. На ее просьбу откликнулся губернатор области <b>Александр Козлов</b>. По его поручению были выделены средства для проведения ремонтных работ в размере более 1 млн рублей. Как рассказал вчера директор спорткомплекса <b>Александр Минаков</b>, ремонт проводился, как говорится, всем миром.</p>

9:5829.10.2012

В орловском спорткомплексе "Труд" после реконструкции зала спортивной акробатики начались занятия под руководством заслуженного тренера России по спортивной акробатике Клавдии Наумовой.

Инициатором ремонта зала выступила сама Клавдия Михайловна. На ее просьбу откликнулся губернатор области Александр Козлов. По его поручению были выделены средства для проведения ремонтных работ в размере более 1 млн рублей.

Как рассказал вчера директор спорткомплекса Александр Минаков, ремонт проводился, как говорится, всем миром. Участвовали и родители ребят, и строители, и отделочники, и работники спорткомплекса.

"Мы сделали двойное утепление кровли, покрасили стены, заменили приборы освещения, сделали новый потолок, - отметил директор, - и еще массу неприметной на первый взгляд работы. На эти средства также приобрели музыкальную аппаратуру, микроавтобус. Все мы понимаем, что значит для Орла и нашей области "школа спортивной акробатики Наумовой", которую хорошо знают во всем спортивном мире.

По его словам, Клавдия Михайловна Наумова проработала в этом зале 35 лет. За это время она воспитала 5 заслуженных мастеров спорта, 24 мастера спорта международного класса, более 200 мастеров СССР и России.

"Мне не раз приходилось бывать на тренировках Наумовой, - сказал Александр Минаков. - Своим трудом и своим чутким отношением к ребятам она доказала, что, даже живя вдали от столиц, можно стать известным на весь мир. Клавдия Михайловна со своими воспитанниками вывела Орел на мировую спортивную арену. Благодаря ее тренерской школе фамилии орловских акробатов украшают первые строчки практически всех чемпионатов мира и Европы последнего десятилетия", сообщает ИТАР-ТАСС.

нет комментариев
Опубликовать
Весь рейтинг
Лидеры индекса популярности сегодня
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 31 мая

1859 г. — родился Иосиф ШОМАКЕР (парусный спорт)

1936 г. — родился Анатолий КРАВЧУК (гимнастика спортивная)

1937 г. — родился Ханно СЕЛЬГ (современное пятиборье)

1939 г. — родился Альберт АСТАХОВ (самбо)

1940 г. — родился Анатолий БОНДАРЧУК (легкая атлетика)

читать далее
Наверх