Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Глава Калмыкии Хасиков выдвинут кандидатом на пост президента Федерации кикбоксинга России

58 - Внутреняя страница новости

<p>Выборы состоятся 17 марта.</p>

8:2103.03.2021

Глава Калмыкии выдвинут кандидатом на пост президента Федерации кикбоксинга России, выборы пройдут в рамках внеочередной конференции 17 марта в стенах Олимпийского комитета России. Об этом Бату Хасиков заявил в совместном с нынешним президентом федерации Владимиром Украинцевым видеообращении в Instagram во вторник.

"Я искренне благодарен президенту федерации Владимиру Владимировичу Украинцеву за выдвижение моей кандидатуры. Для меня это не только честь, но и ответственность перед вами. Уважаемые друзья и соратники по спорту, уверен, что 17 марта мы конструктивно, взвешенно и осознанно проведем нашу конференцию, поставим перед собой новые задачи и все вместе с готовностью работать на результат войдем в новую эру развития кикбоксинга", - сказал Хасиков.

Помимо кандидатуры на пост президента федерации кикбоксинга, на обсуждение участников конференции будет вынесен вопрос о создании наблюдательного совета, в который войдут представители власти и ведущих бизнес-структур страны. "Это эффективный инструмент, рекомендованный, подчеркиваю, Министерством спорта России. Нужна сильная команда управленцев, призванная решать стоящие перед нами задачи. Важно, чтобы эти люди имели профессиональную компетенцию, авторитет и вашу поддержку. Часть специалистов уже привлечена к работе", - пояснил глава Калмыкии.

Украинцев, в свою очередь, сообщил, что выдвижение им кандидата на пост президента федерации объясняется критикой в его адрес. "Я очень скрупулезно и тщательно подходил к выбору своего кандидата, и на мой взгляд, мой выбор безупречен. Он такой же спортсмен, как и я. Познав все сложности спортивного быта, все трудности и радости побед, он испытывал гордость за Россию как победитель в любительских и профессиональных турнирах", - добавил Украинцев.

Источник новости: https://tass.ru/sport/10819283
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Виды спорта (1):
Персоны (1):
Организации (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 20 апреля

1946 г. — родился Леонид ЛОГИНОВ

1947 г. — родился Александр ВИЗЖАЧЕВ (волейбол)

1949 г. — родился Александр МАЛЬЦЕВ (хоккей)

1951 г. — родился Александр МИРЗОЯН (футбол)

1951 г. — родился Виктор ШАЛИМОВ (хоккей)

читать далее
Наверх