Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

ОКР с января 2024 года не будет финансировать антидопинговых координаторов

58 - Внутреняя страница новости

<p>Ромашина: &quot;Мы об этом уже сказали летом на встрече с координаторами&quot;.</p>

10:2521.10.2023

Олимпийский комитет России (ОКР) с 1 января 2024 года прекратит оплату труда антидопинговых координаторов общероссийских федераций по олимпийским видам спорта.

Об этом сообщила руководитель отдела содействия в правовом обеспечении чистоты спорта правового управления ОКР Екатерина Ромашина в ходе выступления на круглом столе "Антидопинговое обеспечение российского спорта" в рамках форума "Россия - спортивная держава" в Перми.

"Так складываются внешние обстоятельства, что с 1 января 2024 года данная программа приостанавливается, - сказала Ромашина. - Мы об этом уже сказали летом на встрече с координаторами".

"Эта программа ОКР дала очень значимые результаты в антидопинговой деятельности. Вчера на заседании Совета по спорту при президенте глава Олимпийского комитета России Станислав Поздняков обозначил проблему финансирования. ОКР, как было ранее заявлено, не удалось продлить контракт со спонсором", - добавила представитель Олимпийского комитета России, которая в конце доклада выразила надежду, что до конца года ОКР удастся найти дополнительное финансирование и сохранить программу антидопинговых координаторов.

Источник новости: https://tass.ru/sport/19074739
Узнать больше о персонах из публикации:
Сандро | 21:34, четверг, 2 ноября 2023 г. |
Зачем платить тем, кто нас и так без повода гнобят? Пусть в Америке попробуют испытать счастья и влезть в их допинговую программу.
Опубликовать
Читают по теме
Наверх