Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Иван Шидловский заменит Александра Черноиванова на посту наставника женской сборной РФ по боксу

58 - Внутреняя страница новости

<p>Это решение было обсуждено на тренерском совете перед Новым годом</p>

13:5526.01.2019

Александр Черноиванов написал заявление об уходе с поста главного тренера женской сборной России по боксу. 

"До 31 января я вроде бы еще стою на ставке главного тренера, а дальше написал заявление об уходе. Но это не моя инициатива. 1 февраля, наверное, на сайте федерации появится соответствующий приказ", - сказал 67-летний Черноиванов.

30 марта 2018 года министр спорта РФ Павел Колобков подписал приказ об утверждении Черноиванова главным тренером женской сборной России по боксу. Черноиванов исполнял обязанности главного тренера с 1 января 2018 года после того, как пост покинул Иван Шидловский.

На чемпионате мира по боксу среди женщин, который проходил с 15 по 24 ноября в индийском Нью-Дели, сборная России выиграла одну бронзовую награду (Кристина Ткачева, свыше 81 кг).

Шидловский возглавит женскую сборную России по боксу после ухода Черноиванова, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

"Мы посмотрели по результатам, Черноиванов все сам понимает, поэтому уступил место Шидловскому, - сказал Кремлев. - Это решение было обсуждено на тренерском совете еще перед Новым годом, а после праздников было принято решение сделать такую рокировку. Черноиванов нам будет помогать, он никуда не уходит из бокса, также федерация окажет полное взаимодействие Ивану Ефимовичу Шидловскому".

"Исполком уже утвердил кандидатуру Шидловского, осталось утвердить его в Министерстве спорта РФ, и он будет главным. Ближе к марту он отчитается по плану действий, как и что нужно делать для радикальных перемен в женском боксе. Сделаем упор ан Олимпиаду в Токио", - добавил Кремлев.

Источник новости: https://tass.ru/sport/6044285
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 12 июля

1912 г. — родился Шалва ЧИХЛАДЗЕ (борьба вольная, борьба греко-римская)

1925 г. — родился Давид БЕРЛИН (баскетбол)

1933 г. — родился Анатолий ЗАКРЖЕВСКИЙ (волейбол)

1933 г. — родился Борис РАЗИНСКИЙ (футбол)

1951 г. — родилась Галина КУХАР (ГРЖИБОВСКАЯ) (фигурное катание на коньках)

читать далее
Наверх