Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

AIBA и ITA договорились о реализации совместной образовательной программы

58 - Внутреняя страница новости

<p>11 января AIBA продлила контракт с ITA на 2021 год, чтобы обеспечить действие современной антидопинговой программы в боксе.</p>

13:4513.01.2021

В феврале 2021 года AIBA совместно с Международным агентством по тестированию (ITA) в рамках континентальных форумов начнет масштабную образовательную программу по борьбе с допингом. Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса России.

11 января AIBA продлила контракт с ITA на 2021 год, чтобы обеспечить действие современной антидопинговой программы в боксе. Президент AIBA Умар Кремлев и генеральный директор ITA Бенджамин Коэн подписали документ в штаб-квартире ITA. Партнерство рассматривается как долгосрочное. Его цель - сделать бокс видом спорта полностью свободным от допинга.

"ITA уже некоторое время управляет антидопинговой программой AIBA, и я чрезвычайно благодарен за то, что наши организации возобновили это партнерство на 2021 год. Уже ведутся обсуждения, чтобы гарантировать, что партнерство станет долгосрочным - для дальнейшего укрепления усилий AIBA в области чистого спорта", - заявил Коэн.

Кремлев добавил, что образовательная программа станет важной частью сотрудничества с агентством.

"Мы договорились с ITA проводить не менее 4 семинаров в год не только для представителей национальных федераций, но и для спортсменов и тренеров. Мы стартуем нашу начальную образовательную программу во время континентальных форумов AIBA, которые будут организованы виртуально в феврале и марте. Я с нетерпением жду этого, поскольку антидопинговое образование является ключом к тому, чтобы бокс был чистым видом спорта", - отметил он.

Коэн подчеркнул, что образовательная программа будет должным образом предоставлена всему боксерскому сообществу.

"AIBA стремится продвигать чистый спорт и предоставлять образовательные программы всем своим спортсменам и сообществам. Мы надеемся на внедрение инновационных образовательных мероприятий для AIBA в тесном сотрудничестве с континентальными и национальными ассоциациями", - сказал Коэн.

Коэн подчеркнул, что образовательная программа будет адекватно подготовлена и распространена на все боксерское сообщество.

Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 27 января

1932 г. — родился Борис ШАХЛИН (гимнастика спортивная)

1937 г. — родилась Лидия ИВАНОВА (КАЛИНИНА) (гимнастика спортивная)

1938 г. — родился Виктор ЖДАНОВИЧ (фехтование)

1941 г. — родился Валерий МОЗГОВ (хоккей с мячом)

1949 г. — родилась Галина СТЕПАНСКАЯ (конькобежный спорт)

читать далее
Наверх