Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Михаил Боярский: Мы же родственники с Яной - я Д’Артаньян, она Егорян

58 - Внутреняя страница новости

<p>Актер и певец Михаил Боярский поделился впечатлениями об Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, в том числе о финале турнира саблисток, победу в котором одержала россиянка <a href="http://infosport.ru/person/7406?fio=%D0%AF%D0%BD%D0%B0%20%D0%95%D0%93%D0%9E%D0%A0%D0%AF%D0%9D" target="_blank">Яна Егорян</a>.</p>

4:1610.08.2016

Актер и певец Михаил Боярский поделился впечатлениями об Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, в том числе о финале турнира саблисток, победу в котором одержала россиянка Яна Егорян.

– Насколько внимательно следите за Олимпиадой?

– Стараюсь по мере возможностей. Мне понравились наши девочки-гандболистки, волейболистки. Молодцы. Сегодня, если не ошибаюсь, наши мужики играют в волейбол с аргентинцами. Будет интересно. Еще бы отметил наших лучниц. Конечно, не рассчитываю, что мы будем лидировать в медальном зачете. Да никому это и не нужно. Жаль, что Исинбаева не поехала. Очень обидно. У Елены были все шансы, чтобы поставить красивую жирную точку. Что ж, теперь она будет добиваться успехов на другом поприще.

– Ефимова, которую так долго не пускали на Игры, стала серебряным призером. Это как раз из серии – назло всем?

– Я бы не заострял внимание на вот этом " назло всем". Юлия – большая молодец, это бесспорно. Уверен, она еще покажет им всем на 200-метровке. Ее допустили, и сразу же Ефимова взяла серебро. Теперь ждем золота.

– Американка Кинг после победы намекнула, что Ефимова не чиста, и не поздравила с медалью…

– Не стоит отвечать на это тем же. Просто, наверное, Ефимова должна обратить внимание на воспитание американки. Мол, воспитание в США не совсем благоприятное. Нужно быть корректным и острым на язычок. Видимо, бедная американская девочка, наверное, настолько выдохлась в бассейне, что даже поздравить не смогла (смеется).

– Пристальнее всего вы следите, наверное, все же за фехтованием?

– Что скрывать – не равнодушен к этому виду спорта. Не люблю, когда наши спортсменки встречаются в финале. Они обе умницы, достойны высоких наград. В общем, победила дружба.

Яна - золотая, а Софья - великая! Егорян выиграла российский спор в Рио

– За кого болели в финале – за Егорян или Великую?

– Больше симпатизировал Великой. Мне казалось, что здесь более молодой нужно уступить место более опытной. У Егорян все впереди, она еще навыигрывает всего. А у Великой… Ну ничего. Софья – мудрая женщина, поздравила свою соперницу. Это благородно. Тем более она оказалась не в воде, как американка. Поэтому ей было физически легче сказать теплые слова в адрес чемпионки.

– Согласитесь, поединок получился фантастическим. Все решил один удар.

– Да, очень красиво! Очень!

– Сами давно фехтовали?

– Давно не фехтовал. Но готов поехать в Рио.

– Пофехтовать в зале?

– Даже не в зале, а на улице готов доказать свою состоятельность.

– Побоялись бы вызвать Яну Егорян на дуэль?

– Ну что вы! Мы же с ней родственники.

– ?

– Я Д’Артаньян, она Егорян. Так что вряд ли мы бы с ней поссорились. И потом я с женщинами не дуэлируюсь.

– Но с Миледи Яна расправилась бы в два счета, заколола бы ее?

– Думаю, она справилась бы с этой задачей и без мушкетеров. Наказала бы всех гвардейцев, вместе с Миледи и Рашфором. Я в нее верю!

Источник новости: Спорт-Экспресс
Узнать больше о персонах из публикации:
нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
8:52 11.04.2017

Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов собирается подать в суд на Алексея Навального в связи публикациями последнего, порочащими честь и достоинство бизнесмена.

Спортивный хронограф
Сегодня, 12 июля

1912 г. — родился Шалва ЧИХЛАДЗЕ (борьба вольная, борьба греко-римская)

1925 г. — родился Давид БЕРЛИН (баскетбол)

1933 г. — родился Анатолий ЗАКРЖЕВСКИЙ (волейбол)

1933 г. — родился Борис РАЗИНСКИЙ (футбол)

1951 г. — родилась Галина КУХАР (ГРЖИБОВСКАЯ) (фигурное катание на коньках)

читать далее
Наверх