Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Борец Роман Власов и фехтовальщица Виолетта Колобова стали парой

58 - Внутреняя страница новости

<p>Двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов рассказал о романтических отношениях с бронзовой призёром Игр в Рио-де-Жанейро в соревнованиях шпажисток Виолеттой Колобовой.</p>

13:4515.02.2017

Двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов рассказал о романтических отношениях с бронзовой призёром Игр в Рио-де-Жанейро в соревнованиях шпажисток Виолеттой Колобовой.

Несколько недель назад Роман и Виолетта начали выкладывать на своих страничках в соцсетях совместные фото: то они вместе в кино, то — в машине. Однако сказать наверняка, что борец и фехтовальщица вместе, всё-таки было непросто: уж больно сдержанный характер носили фотографии.

И только в День влюблённых в личной ленте Виолетты появился трогательный снимок, на котором Роман целует ей руку, а она буквально излучает счастье. Комментарии под фотографией более чем красноречивы: "Красивая пара", "Счастья вам", "Ну ничего себе, Роман! Ещё одна блестящая пара фехтовальщицы и борца!" и так далее.

Сам Власов (выдающийся борец, который в свои 26 лет имеет прекрасный шанс повторить достижение великого Александра Карелина: стать трёхкратным олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе) подтвердил романтические отношения с Колобовой.

— Да, мы встречаемся, — признался Лайфу двукратный олимпийский чемпион. — Как-то так получилось, что мы часто приходили с Виолеттой на одни и те же мероприятия, на общих фотографиях нас разделяло всегда не больше двух-трёх человек, но по-настоящему мы познакомились и понравились друг другу только после Игр в Рио, на традиционном Балу олимпийцев.

— Знаете, мы с борцом Алексеем Мишиным, который, как известно, женат на саблистке Соне Великой, когда-то шутили, что моя спутница тоже обязательно будет фехтовальщицей. Так и вышло. Я этому рад: у Алексея и Сони, например, получился прекрасный союз, они любят и уважают друг друга.

Будем надеяться, что и у Романа с Виолеттой всё получится. Они только в начале отношений, им ещё многое предстоит пройти вместе, но, судя по тому, как светятся их глаза, они со всем справятся.

нет комментариев
Опубликовать
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 5 июля

1918 г. — родилась Мария ИСАКОВА (конькобежный спорт)

1934 г. — родилась Антонина РЫЖОВА (МОИСЕЕВА) (волейбол)

1939 г. — родился Евгений ЗЕМСКОВ (гимнастика спортивная)

1945 г. — родилась Светлана ЧИРКОВА-ЛОЗОВАЯ (фехтование)

1947 г. — родился Виктор ЛИЧАРГИН (легкая атлетика)

читать далее
Наверх