Интернет газета Российский Стадион, новости и события по всем видам спорта. Календарь событий спорта. Результаты соревнований и игр. Архив новостей и событий в свободном доступе. Олимпиада, олимпийские игры, Пять колец над Российским стадионом, новости спорта, календарь событий спорта, архив новостей, спортивные новости, сочи 2014, стадион, эстафета олимпийского огня, спортивная индустрия.
stadium.ru RSS stadium.ru Добавить в закладки stadium.ru Подпишись на рассылку stadium.ru Разместить рекламу
x

Введите Ваш e-mail чтобы подписаться

Кабмин снял ограничения на въезд в Россию членов семей иностранных спортсменов

58 - Внутреняя страница новости

<p>Для въезда в страну им достаточно иметь документ, удостоверяющий личность, и визу, тип которой соответствует цели поездки.</p>

Кабмин снял ограничения на въезд в Россию членов семей иностранных спортсменов
12:3022.11.2020

Правительство РФ сняло ограничения на въезд в Россию членов семей иностранных спортсменов. Соответствующее распоряжение премьер-министра Михаила Мишустина опубликовано в воскресенье на сайте кабмина.

"Члены семей иностранных спортсменов, тренеров, судей и других специалистов в области физической культуры смогут вновь приезжать в Россию", - говорится в сообщении. Для въезда в страну им достаточно иметь документ, удостоверяющий личность, и визу, тип которой соответствует цели поездки, отметили в кабмине.

Кабмин РФ в августе 2020 года снял ограничения на въезд в Россию иностранных тренеров и спортсменов, которые с марта не могли приезжать в страну из-за распространения коронавируса. В мае ограничение сняли для тех, кто заключил трудовой договор с российской организацией.

 

Источник новости: http://tass.ru/
нет комментариев
Опубликовать
Регионы (1):
Читают по теме
Спортивный хронограф
Сегодня, 26 ноября

1920 г. — родился Владимир СТРЕЛЕЦ

1924 г. — родился Иосиф БЕРДИЕВ (гимнастика спортивная)

1934 г. — родилась Людмила ЛЫСЕНКО (ГУРЕВИЧ, ШЕВЦОВА) (легкая атлетика)

1936 г. — родился Андрей КИСЛОВ (парусный спорт)

читать далее
Сегодня в новостях
Регионы (2):
Наверх